공류보감레몬청

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2021-09-15 07:33:16 댓글 0

본문

쉽고 간편한 레몬청 만들기 (柠檬茶)/집에서 건강하고 맛있는 레몬청 만들기...

설명:
1.찬물에 씻어 주세요
2.밀가루 로 빡빡 문질러 주세요
3.밀가루 2줌 넣어서 약 10분 찬물에 담가 주세요
4.밀가루 깨끗이 씻어 주세요
5.베이킹 소다 2숟가락 넣어서 약 10분 담가 주세요
6.흐르는 물에 깨끗이 휑궈주세요
7.레몬 썰때 씨를 되도록 빼주세요[쓴맛제거]

준비재료:
1.레몬 1kg
2.설탕 1kg
3.올리고당 200g
4.베이킹 소다 2숟가락
5.밀가루 2종이컵

níng méng chá
柠 檬 茶→레몬청, 레몬차

柠檬[닝~멍]→레몬

茶[ 차 ]→차

#레몬청#柠檬茶#쉽고간편한

여섯살 윌리엄과 함께 만드는 맛있는 수제 레몬청 만들기 (웩 밀폐용기에 담기, weck 760)

아이와 집에서 뭐할까?

6 살 짜리 아들과 함께 만드는 레몬청 레시피.

특별할거 없는 간단 레시피 설탕 레몬 1:1 비율입니다.

아주 쉽고 간단하게 만들어봤습니다.

맛은 .... 맛있어요. 상큼달콤 .

새로운 영상 툴 + 애니메이션 소스 넣는 법 추가

이것 저것 배워서 도전해보는 소소한 재미

나만 아는 내가 만든 스티커

[반전 실화사연] 명절날 전은 내가 다 부쳤는데 옆에서 먹으며 주둥이 노동만 한 동서만 애썼다는 시모 명절상 싹다 뒤엎고 봉투를 열자 난장판되는데/신청사연/사연낭독/라디오드라마

#라디오사연 #사연낭독 #신청사연

안녕하세요. 신청사연 라디오 입니다^^

구독/좋아요/알림 완료 해주시면 힘이 나요!

시청자분의 스타일에 맞게 배속을 사용하여 들으시면 더욱 좋습니다

시청해주셔서 감사드립니다

재미있는 이야기를 선사해드리기 위해 노력하겠습니다.

★ 시청료는 구독과 좋아요 버튼 꾹 하나면 됩니다.

★ 제보해 주시면 원본 내용을 토대로 재편집하여 진행하고 있습니다.

★ 대부분의 내용은 사실이나 여러분들의 재미를 위해 약간의 각색이 있다는점
참고하셔서 들으시면 됩니다.

★ 구독 \u0026 좋아요, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------