남성회색진

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 5회 작성일 2020-08-10 06:57:28 댓글 0

본문

남자의류쇼핑몰 오트비룸 회색진 착용

남자의류쇼핑몰 오트비룸 회색진 착용 동영상

www.otb-room.com

여자가 선호하는 남자의 "청바지 핏&스타일링은?!" (feat.모드나인) 【리뷰&하울】【4k】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱하! 모드나인 3번째 협찬인가요?! 매번 만족하면서 하는 협찬리뷰에요! 솔직하게 느낌점 얘기했으니 여러분 기호에 따라 선택하시면 좋을듯!
모드나인 20% 할인 쿠폰. http://www.modnine.com/ << 모드나인 자사몰에서만 사용 가능. 쿠폰번호는 ME24I1LAM3
상의 착장 정보 순서대로
1.던스트
2.퍼스트플로어 셔츠
3. 이벳필드
4. 비바스튜디유
5. 드로우핏
6. 던스트
빠박이 : 오 근데 진짜 닮으셨어어
피스타치오 : 전부 33사이즈인가요?
iwj iwj : 처음에 모드나인 바지 사이즈가 어케되나요??
똘재 : 형은 엉덩이에 쓰리턱이 생기네
휴먼지가 : 쩍벌 ????? 신발이 뭐냐 따라 바지기장이 다 다르지 면바지도 마찬가지고 전부 9부라고 하는거 아니라 봄
김진완 : 저기 진이랑 데님이 같은말인가요?
jinwoo park : 근데 다 삼포현상 생기는거 아닌가요?
박동현 : 형!형덕분에 펑크타운,문라이트블루,스텔라화이트사서 잘입구있오
최쏭 : 대디형 혹시 햇갈려서그런데
첫번째 모드나인바지 품명이어떻게되용 ㅠ

[패션] 그레이 컬러가 이렇게 쉽다고??? 당신의 이미지를 바꿔줄 그레이 컬러!ㅣ 케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

이번 영상은 컬러에 대한 영상입니다!!!

쉽게 지나칠수 있는 그레이 컬러인데요~~~

촌스럽고 나이 들어보일수도 있고

세련되고 고급스럽게 보일수도 있는 컬러입니다!!!!!

영상속에 자세히 설명해 놨으니 재밌게 시청해 주세요^^

그동안의 경험으로 얻은 노하우라서

다른 생각 하시는 분들은 굳이 참고 하지 않아도 좋습니다!!!!

그레이 컬러가 쉽다면 쉬울수 있지만...

당신의 이미지를 바꿔줄수 있는 컬러이기도 합니다!!!!

좀더 예뻐지시길 바라며....

항상 건강 하세요~^^
완이 : 이거 남자에게도 적용되는 거죠?
라이트그레이 슬랙스를 샀는데 코디하는 영상 찾다가 들어왔네요.
난다킴 : 적으면서 들어야 겠어요
ㅎㅎ 꿀팁이 너무 많아요
놓치지 않 을거예요~
nura duri : 정말 정석!
또로록 : 내가 유일하게 구독하는 패션유튜버
ᆞ가을풍경 : 늘 알차고 좋은 영상 감사~~^^
컬러얘기 너무 좋아요
김아프로디테 : 끝선물까지 좋아요ㅎ
Susanghan Yeoja : 헐, 이 좋은 꿀팁을 왜 저는 이제야 보게 됐을까요? ㅎㅎ 케이님 감사요!♡♡
그랜마류Line Dance : 유익한 정보 감사합니다.회색옷 입을때 많은 도움이 될거 같애요.^&^.
스티브잡곡밥 : 왜 사진이 죄다 여자착샷인가요..
기랭. : 회색 반팔 티셔츠와 비슷한 밝기의 하의 조합도 괜찮은가요???

... 

#남성회색진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,233건 2 페이지
게시물 검색