한복전문

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 8회 작성일 2020-08-10 06:53:02 댓글 0

본문

WAYYU 웨이유 :: 캐주얼에 전통을 더하다 생활한복 전문디자인브랜드

- 캐주얼 한복 웨이유 -
Casual \u0026 Hanbok WAYYU

캐주얼에 전통을 더하다
생활한복 전문디자인브랜드
웨이유

쇼핑몰 : www.wayyu.kr
음소거 : 근데 왜 남성한복은 적고 여성한복은 되게 많을까요..ㅠ 전 남성인데... 여성한복만큼 많은 디자인으로 입고싶은데에..ㅠㅠ
이야아 : 번창하시길^^

결혼의 한복을 담다(맞춤한복편)

한복을 비교 혹은 선택하실때 도대체 어떤 기준으로 하시나요?

색상? 원단종류? 어머니가 골라주시는거?

아니면 그냥 just feeling?

이정도 상식은 아셔야 한복을 제대로 비교할 수 있습니다.

그 어디에서도 말해주지 않는 솔직한 이야기

한번 들어 보세요.

GRWM 여름에 전통한복 어떻게 입어요? (ft.모시한복) + 광장시장 원단 사냥 VLOG | Get Ready With Me in Summer Hanbok

GRWM 모시한복 맞추러 가요

저랑 퍼스널컬러가 달라도 너무 다른 친구와
모시 저고리 맞추고 왔어요
✔광장시장에서 모시 원단 구매하는 법
✔모시 선세탁하는 법

모시 정보
- 광장시장 대광 모시향기(종로구 예지동 269-19)
- 중국산 모시 / 12인치 / 1마 8,000원
- @mosi_hyanggi

For more photos
Instagram @hanbok_travelarts
--------------------------------------------------------
BGM
Ikson - Do It
Danmoo - sweet memories
(
)
콩 깸 : 루이즈님 채널 보고 관심생겨 찾아왔어요! 저도 한복 맞춰보고싶은데 괜찮은 공임집과 미리 알아가야할 것들, 꿀팁이 궁금해요! 생활한복 맞춤도 전통한복과 비교해 원단, 공임 등등 컨텐츠로 제작해주세요♡항상 잘 보고 있어요
Ru ru : 앗 유명하신 분!!! ㅎㅎㅎ 눈팅족이여갸지규 매번 사진 잘 구경하고 있었어용 유툽도 기대할게용^^
Qwerty Qwerty : 안녕하세요 ~ 저고리 공임은 어디에 맡기신 건가요? 너무 이뻐요!
한의TV Only One Hanyi : 예쁜 모시원단이 정말 많네요~광장시장 갈때 들려봐야 할거 같아요!!
뚜벅 : 찐부농 노랑 배색 넘 예뻐서 눈물 줄줄 ㅠㅠ
Minji Kim : 우와 역시 배색천재....❤
노랑연두저고리 너무너무 예뻐서 저도 flex하러 가고싶어요ㅠㅠ
아 영현님! 궁금한게 있는데 원래는 풀이 먹여져 있는 원단이니 물스프레이를 뿌려서 수건으로 톡톡 흡수해준 뒤에 스팀처리 하라고 알고 있었는데 이미 공임 맡기기 전에 세탁했을땐
모시도 똑같이 중성세제로 세탁해주면 될까요??
ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ : 우와 신기하다...원하는 천 떼가서 만들어주세요!!하면 만들어주는 업체가 있는건가요?! 여태 퀄리티 괜찮은 한복은 대여만 했었는데 제 한복 가져보고싶어서 혹하네요...!!! 영상 흥미로워서 넘 잘봤어요!
Kim Liebling : 와우 직접 만드시는거였군요~ 너무 예쁘고 시원해 보이네요
V V : 한복이라 한손으로 빠는건가여? 5:04
강경민 : 색감 너무 예쁘네요 :)

... 

#한복전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,236건 2 페이지
게시물 검색