보광휘닉스파크제주

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 6회 작성일 2020-08-09 22:56:42 댓글 0

본문

제주도 성산에서 제일 유명한 숙소, 그 이유를 알아냈다! 제 돈 주고 가서 솔직하게 보여드립니다. [제주여행/제주도여행/휘닉스제주]

안녕하세요. 쥬리에뜨입니다.
지난 2020년 5월 중순쯤 휘닉스 제주를 방문했었던 1박2일의 리뷰를 올려드립니다. (협찬 아닙니다! 휘닉스 관계자분들 보고 계신가요? ㅎㅎㅎ)
저희는 회원권이 있어서 종종 머물기는 했었는데, 이번에 가보니 새로워지고 더 좋아진 부분들도 있더군요. 워낙 유명한 곳이고, 그만큼 가격이 비싸기도 하지만, 섭지코지 안에 숙소가 있다는 것은 정말 엄청난 장점인 듯 합니다. 혹시 제주에 머무를 일이 있다면 참고하시길 바랄께요. 고맙습니다. +_+)
제주살이 쥬리에뜨 : 안녕하세요 이 영상은 지난 5월 중순경 휘닉스 제주를 방문했던 1박2일의 리뷰 영상입니다. 회원 대상 프로모션이 있을 때 제 돈 내고 방문했는데, 아마 성수기에는 이 가격은 아...아니겠지요. (고로 협찬 아닙니다! 휘닉스 관계자분들 보고 계십니까?!!! ㅋㅋ) 휘닉스 제주의 강력한 장점은 역시나 섭지코지 바로 옆에 위치한 지리적 이점이 크고, 이를 활용한 버스투어가 정말 좋았습니다. (아이와 동반할 때 강추) 언젠가 제주에 들르신다면 참고하시길 바라면서, 구독▶️ 좋아요 오늘도 고맙습니다.
Jina Kim : 팩트 완전 감사
•민아 : 저두 여기 9월달에 5박6일 예약했어요!!
다둥이아빠 : 저는 2주전에 롯데리조트인 <아트빌라스>에 서 2박했는데 정말 좋은 숙소였습니다. 서귀포라서 위치도 좋은것 같고. 지금까지 가본 숙소중 역대급이였습니다. ^^ 나중에 아트빌라스 한번 가보세요 ^^
Sungkyu Choi : 겨울에 가시면 그 광치기 해변 썰물에 넘 멋져요
아,, 아쿠아 플라넷 가셨네요
여기서 팁은 제가 해도 되나용?
아쿠아 플라넷은 넘 좋아요 반드시 소셜에서 입장권 구입하시고 앤드 종합권으로 하셔야 아레나 공연을 볼 수 있어요(하루에 3번 합니다 홈피 참조하세요)
소셜에서 사야 46% 세일 받아요 하루전 구입 해야 합니다
성산 일출봉 잘 보이고요
또하나 보이지 않는 팁은 아레나 공연 보러 줄 서시면 좌측에 창을 보세요 창마다 이쁜 글귀가 있어요 그거로 포커스 하면 내가 CG 한줄 아는
멋진 장면이 나옵니다
초자들 델구 가보니 레파토리가 넘 좋아 졌네요
다만 환경동물 단체 때문에 돌고래 공연이 흐믈
(물강아지 물범 꺽꺽대는거 잘 보시려면 맨 앞에 않자요}
쩝 뭐 그래도 아레나 공연 러샤 언냐 오빠들 볼만합니다 강추 합니다
Sungkyu Choi : 섶지 코지 걸어야 이쁜뎅 ㅎㅎ 쉽습니다 휘닉스는 수영장만 다녀왔어요 애들 놀긴 딱 ㅎㅎ 저렴합니다 다만 숙소가 넘 넘사벽이라 ㅎㅎ
Sungkyu Choi : 숙소 추천 드립니다 성산 무명화가의 집 가족실 있어요 도미토리 있어요 함 가봐요 컨트리도 때론 필요 하지요
최고는 조식이지요
8첩 반상 나옵니다 숙소에 묵으시면 기본으로 ㅎ
혹시 가시면 일출이(강아지) 목줄 잘 잡으시고 산책 부탁해요 (워닝) 남편분만 하세요
성산 하나로 마트에서 소고기 해산물 뭐든 사시면 무명화가의 집 에선 다 해 주십니다 ㅎㅎ 미리 전화만
애기들 무지 이쁘네요 ㅎ
광고 같아서 죄송하네요 문제되면 삭제 할께요
Sungkyu Choi : 무명화가의 집 강추 아침 식사 대단해요
Sungkyu Choi : 와 성산이다 ,, 제가 늘 가서 묵는곳 이히히
안훈 : 머리 염색 하셨네요 훨신 더 이뻐요...^^

[휘닉스제주] 금손남친&보라 in 섭지코지

[PHOENIX JEJU] 금손남친 \u0026보라 in 휘닉스 제주

휘닉스 제주와 금손남친\u0026보라가 만났다!

아름다운 자연과 예술 그 자체인 모던한 건축물들을
여러분들께 더 자세히 보여 드리기 위해
금손남친과 함께 이 세상 어디에도 없는 역대급 영상을 만들었습니다!

아름다운 풍광이 풍성하게 채워져 있는
휘닉스 제주의 영상을 함께 보시죠!

섭지코지의 낭만을 흠뻑 만끽할 수 있고 다양한 이벤트 소식이 많은
휘닉스호텔앤드리조트 @phoenixhnr 인스타그램 및 페이스북 계정도 많은 팔로우 부탁드려요 !
방랑자김삿갓 : 덕분에 잘다녀왔었습니다 감사해요
shajy00 : 진정 클라스가 다르시네요. 감탄의 연속 입니다!
Hwa Rang : 역시 금손....
댕댕 : 카메라 어떤거 쓰시나요
김주희 : 배경음악제목좀알수있을까요?
하이젠버그 : 휘닉스 제주 근처에 이렇게 좋은 곳들이 많은지 몰랐네요.
유민미술관, 글라스하우스, 섭지코지등등...
아직 한번도 가보지 못했는데...
다음 제주에 가면 꼭 들려봐야겠습니다...

제주도 가족여행 숙소 _ 휘닉스 제주 섭지코지(구 제주 휘닉스 아일랜드) / 조식, 수영장 /성산일출봉

안녕하세요~ 이번 영상은 지난 6월에 다녀온 ㅎ
제주 동쪽 여행하기에 좋은 #휘닉스제주섭지코지 리조트 영상입니다.
가족단위로 가기 좋은 리조트 단지이구요.
조식도 맛있었고, 바람의 언덕 산책로가 아주 근사한 곳입니다.
그럼 유익하게 봐주시고 좋아요 구독도 눌러주세요 감사합니다 ^^

사진리뷰 : https://nuna0604.blog.me/221999420810
#제주휘닉스아일랜드

... 

#보광휘닉스파크제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,233건 2 페이지
게시물 검색