파티장소 대여

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 9회 작성일 2020-08-09 18:52:43 댓글 0

본문

파티룸운영기 - 시작하기

회사 퇴사하고나서 운영했던(2019년 3월까지) 파티룸 이야기 풀어봅니다.
더 하고싶은말이 많았는데
짧은 영상에 담느라고 전반적인 내용을 간단히만 이야기했어요.
좀더자세히 궁금한점은 댓글로 남겨주세요!
안형주 : 스페이스 클라우드로 여러 파티룸을 봤었는데요, 올나잇 패키지 운영하는 파티룸들이 많던데 도시민박업이 아닌경우에는 불법인거죠? 그리고 도시민밥업 등록이 된 경우라도 이 외국인이 아닌 내국인이 이용 할 경우는 불법이라고 알고 있는데 맞나요?
OTSTV영업마스터 : 댓글타고왔어요 넘 좋아요.대관에 저도 관심이 많습니다 수고많으셨습니다 구독으로 항상응원합니다
강경하 : 소음 민원 감당할수있는분들만 하세요... 장난없어요 만만하게 봤단 큰일나요
박주혜 : 안녕하세요! 파티룸 준비중인 직장인입니다. 모르는 것이 많았는데 영상보고 큰 도움이 되었습니다. 혹시 괜찮으시다면 제 궁금증에 도움을 주실 수 있는지 여쭤보고자 합니다..!
1. 혹시 내부엔 cctv등이 설치 가능한지요?
2 . 처음 사업을 시작하실 때 기존에 파티룸을 이용하셨던 경험이 다수였는지요?
3. 처음 월세 계약시 1년단위로 하셨는지, 2년 단위로 하셨는지 여부가 궁금합니다
감사합니다♡ 새로운 직무에서도 항상 빛나세요
sosal : 파티룸 창업시 매트리스, 침대를 두는게 불법이라고 하던데요, 도시민박업 신고를 하면 별 문제가 없나요? 전대차 계약을 안하고도 도시민박업으로 등록이 가능한가요?
파티베이터 파티룸의 모든 것 : 안녕하세요:)
영상 잘 봤습니다~
말씀도 잘하시고 여러방면으로 잘 설명해주셔서 많이 배우고 갑니다~
파티룸을 이제는 그만 두셨다니 아쉽네요ㅎㅎ
서종희 : 구청에는 어떤 신고를 해야하는지 궁금합니다.
파티룸을 하려면 위치가 영향을 많이 받을까요??
최대한 합법적으로 할수있는 방향에 대해 질문드리고 싶네요
DUCK KUNG YIM : 화학공학을 전공하는 공대생인데, 관심분야가 빅데이터, 숙박업, 문화쪽 이라서 유튜브 타고타고 시청했습니다.~ 좋은 경험을 나눠주셔서 감사드려요~. 그리고 정말 미인이십니다!
바쁜아빠 바빠티비 : 파티룸창업은 어떤용도의 건물에서 가능한가요?
한태희 : 안녕하세요 파티룸을 준비중인 청년입니다. 초기 자본 부족 + 경험 부족으로 인해서 오피스텔이나 투룸같은곳에서 시작을 해볼까합니다. 물론 소음 부분에서 가장 걱정이 되구요, 주로 2030여성분, 대학생, 커플 등의 대상으로 운영을 해볼까합니다. 혹시 예를 들어 번화가에서 걸어서 10~15분거리 정도되는곳에서 시작하게되면 ( 번화가 근처는 또 너무 비싸서.. ) 어떨지에 대해 경험자분의 조언이 필요하고자 댓글을 남겨봅니다. 그리고 이런경우 소음부분을 정말 최소화 할수 있는 부분과 가장 걱정되는 매출은 잘 될련지... 너무 많은 질문드려 죄송합니다. 혹시라도 메일주소가 필요하다면 goodffr1@naver.com 입니다.

공실탈출. 공실상가를 활용한 공간대여 창업 파티앤스터디

오늘은 저의 또다른 일에 대한 얘기입니다.
저는 하우스로그 외에 '파티앤스터디'라는 공간대여사업의 파운더 참여하고 있습니다.
공간대여사업은 공실상가라는 시대적인 문제를 해결할 수 있는 아이디어라고 생각합니다.
영상 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다.

창업 문의 : 010-4560-9171
유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn

#공실탈출 #공실상가 #파티앤스터디
창출TV : 수익이 어떤가요?
뀨뀨 : 가보구 싶어요!!!
오랜지니트 : 세상이 달라지고 있네요^^
세상사랑 : 작은 모임에 부담없이 이용하기에는
아주 좋은거 같이요
BM C : 와 너무 이쁜 공간이네요 모임장소로 딱 좋을것 같아요

은퇴 이후, 노후준비로 공간대여 창업은 어떨까?

#노후준비 #노후창업 #공간대여창업

* 은퇴 관련 출연신청 문의
the_capitalist@naver.com

브릿지 공간대여
“비즈니스를 더 빠르고 더 효율적으로”
최신기술 소개를 위한 세미나 진행 및 비즈니스 미팅에 최적화된 공간!
#브릿지공간대여 에서 프리미엄 비즈니스 미팅을 진행해보세요!

브릿지 공간대여는 삼성전자 화성사업장(DSR타워)에서 4분 거리에 위치한
프리미엄 비즈니스 미팅 공간입니다.

#브릿지공간대여, #동탄공간대여, #동탄장소대여, #동탄세미나실, #동탄회의실, #동탄비즈니스센터, #동탄공유오피스, #회의실대여, #세미나실대여,
#모임공간, #로드쇼, #이벤트, #전시회, #전시공간, #쇼룸, #전시부스, #회사행사, #세미나, #공간대여, #장소대여, #세미나실, #회의실, #비즈니스센터
#meetingroom #seminarroom #greenwall #sharedoffice
일행일독 : 브릿지 대표님 용기에 박수를 보냅니다~대기업을 퇴직하고 자기가 하고 싶은 일을 찾고 실행에 옮기시는 모습 멋지십니다~~번창하세요~~^^

... 

#파티장소 대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,233건 2 페이지
게시물 검색