영업사은품

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 41회 작성일 2020-10-28 15:07:16 댓글 0

본문

신차 구매하면 누구나 주는 사은품 모르셨다구요? 영업사원 서비스 아닙니다. 공식 서비스 사은품 꼭 신청해서 받으세요. 현대차 기아차

현대차 기아차
신차 계약시 영업사원 서비스 말고 공식 서비스 품목이 있습니다

무조건 다 받으시는겁니다

----------------------------------------------------------------------
DR. DIY 채널입니다

호기심 한창 뿜뿜 할 나이, 중년 아재입니다. ^^

궁금한건 해보고 사보고 만들어보고 여러분과 공유하고싶은것들을 공유하고 있습니다. (자동차 DIY, 실생활 DIY, 가성비 좋은 제품 리뷰 등)

요거 요거 분명 한번식 다 궁금하실 걸요? ㅋㅋ

가시기전에 구독, 좋아요, 알림 한번 ^^

네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/dr.diy

블로그 : http://m.blog.naver.com/scoupe74/220958730122

이메일: scoupe740404@gmail.com
윤형성 : 어떻게 신청하나요?
하민 : 썬팅 몰래선택해서 서비스 인척 ㅋㅋ
김박스 : 진짜 차팔이는 걸러야하나 아무 말도 안해주던데 ㅋㅋㅋ

새차살때 딜러한테 당당하게 요구 하세요! 가능하죠?

첫차 살때 특히나 꼭 알아야 하는, 딜러한테 받아야 하는 것!
영업사원에게 당당히 요구하세요!
새 차 살 때 꿀 팁!
Sr C : 견적서에 있는 부대비용에 대한 영수증을 받으라는 얘기죠? 그럼 영수증에 있는 금액이랑 견적서 차액은 돌려 받을수 있는 거고요
아춘아트니 : 요즘 어떤 영업사원이 등록비전산으로 장난치나..... 그런 영업사원한테 산 고객이 불쌍하지
최성영 : 신형번호판 등록비용 총해서 8만5천원 달라고하는데 너무비싸네요 어떻게생각하시나요!
번호판비55000
등록대행30000
joung hun shin : 안녕하세요^^ 견적서에 부대비용, 공채 항목이 0으로 되어있는데 문제는 없는 건지요?
이태성 : 신차사도 결함 무조건 뜬다 애초에 신차점검때 하나라도 이상잇으면 따져서 추가보상을 받던가 해라 신차인데 결함에 센터 오질ㄹ게 들락날락 하는거 정말 ㅈ같은짓이다 흑우새기들 처럼 딜러생각해서 그냥넘기지 말고 ㅋㅋㅋ
종민이 : 공채가 공개채용 줄임말 인가요?
무슨말인지 알려주세요ㅠ
홍태현 : 호구가 될뻔했네여
JW P : 영수증, 명세서를 받아내서 그 공채 금액을 어떤거랑 비교하고 차액을 돌려받으란 말씀이신가요??
thing every : 차알못입니다ㅜ
공채가 정확히 뭔가요?
공챨스 : 공채없는 인천에서 사면좋죠?

BMW 한대 팔면 얼마 남아요? - 수입차 영업사원 할 때 가장 많이 받은 질문 / 전직 이야기

일억원 넘는건 수두룩하고
보통 5-7천 만원 수입차 팔면 얼마나 남나?

영업사원 시절 가장 많이 받은 질문.

그리고, 프로모션보다 더 중요한 차량 구매 방법
알렉스퍼거슨 : 믄 서론이 길어
랄랄라 : 몇백남는줄 알았는데 ^^
최경훈 : 차를 고객한테 팔면 수당은 영업사원의 "월급"인데 이걸 왜 고객들이 궁금해하고 못 뺏어먹어서 안달인지 지금 자동차 영업사원의 미래는 없다고 보여짐 아주 개판 하루라도 빨리 테슬라처럼 자동차영업사원 없이 계약 출고 되는 시스템이 되어야 된다고 생각
최훈기 : 신형제네시스 차량가격62,814천원 이면 대리점 딜러 얼마남나요?^^
Drew J : 그만두게 된 계기 여쭤봐도 될까요
로그온 : 모텔운영이 넘나 궁금해서 검색해서 찾아보다가 영상 모두 정주행중입니다. ㅎ
CH Kim : 이승우 닮았어요ㅎㅎ
박주임 : 안녕하세요 모텔운영에 관심이 많아 구독하게 되었습니다.
모텔하는 윤사장 TV : 제 영상이 혼란을 야기했다면 사과드립니다.
판매했던 차량 장부를 오픈하기엔, 현재 종사하시는분들이나 동료였던분들이 계시기에 누구나 다 알더라도 디테일하게 다루는 생각은 안해봤습니다. 일반 사업자의 개인 영상이니 너그러이 봐주시면 좋겠습니다.
투투 : ㅋㅋㅋ아니결론은 그래서 얼마남아여?? 다 아는 말만 하시네  지금말하는거 모르는사람 있어요 ㅎㅎ 팩트가 없네요

... 

#영업사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,955건 33 페이지
게시물 검색