당뇨고추

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 6회 작성일 2020-08-09 15:30:26 댓글 0

본문

혈당조절되는 당조고추

당조고추는 고추의 일종이다. 박동복 제일종묘농산 대표와 강원대학교, 농촌진흥청 원예연구소 등이 3년간 연구 끝에 2008년에 개발한 품종으로, 식후 혈당을 조절하는 성분인 알파글루코시데이스 억제제(AGI)를 함유하고 있어, 당을 조절한다는 뜻을 담은 "당조고추"라 불리게 되었다

당뇨에 특효! 천연인슐린 미인고추 대공개! 미인고추 이렇게 생겼습니다!

이세영 : 미인고추에~관해
자세한 설명 감사~감사
다음에도 더좋은 음식들
소개 많이해주세~용♡♡
최미서 : 오~미인고추 사먹어야겠네요 너무 감사한 정보네요 감사합니다
30년당뇨도 물러날지 모르겠네요~
Vincent Pak : 대단히감사 또 감사 드립니다 건강하세요 뉴욕에서
김용승 : 당뇨로고생이많은데님에말씀을듣고신청을하려고하는데어디로하는지답좀주세요
달빛소녀 : 맛도 달고 연하고 안맵고 맛있어요 항상 건행 하시길요 ~당뇨예방차원에서 먹고있어요 마트에서는 안팔아서 저도 밀양에다 주문했어요 제주위에도 주문해서 먹고 있답니다
이영숙 : 01056012247사고싶어요 전화주세요
심경일 : 저도 고추를 구매 하고싶은데 전화번호 좀 알려주세요 수고 하세요
조금기대되는날 : 미인고추가 당뇨에 좋다니 놀랍습니다
많은분들이 드시고 건강찾으셨으면 좋겠습니다
좋은정보 감사합니다 ~~
배상선 : 미인 고추 파는곳좀
가르켜주세요
정순이 : 미인고추는 인터넷 에서만 판매하나요?

당뇨 효능 ‘당조고추’ 인기 높아져 - CCS충북방송

곽근만 기자

방송사 : ccstv / http://www.ccstv.co.kr
▶ 관련기사 : http://www.ccstv.co.kr/sNews/pNewsView.php?nBNo=21198
선화수 : ㅇ

... 

#당뇨고추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,217건 2 페이지
게시물 검색