간호학과 편입

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 14회 작성일 2020-11-30 08:13:29 댓글 0

본문

[간호학과 편입생이 말하는 진짜 편입]상경계열에서 간호학과로| Design your life

안녕하세요 하영입니다.
정말 감사하게 구독자가 100명을 넘었어요❤️
많이 미흡한 영상 시청해주셔서 정말 감사합니다!

오늘은 제가 편입을 준비했던 내용, 편입에 대해 받았던 질문들, 그리고 그에 대한 개인적인 생각으로 영상을 만들어보았습니다. 재미있게 시청해주세요(길어서 지루하실 수도있지만)

목차
1. 자기소개
- 나이
- 전적대
2. 지원요건
- 학점
- 토익성적
3. 지원한 학교
4. 블로그\u0026유튜브 질문 답변

Music
in my dreams -- lakey inspired
#간호학과편입생 #간호학생 #비동일계편입하기

hydamda@gmail.com

2020년 최신 간호학과 편입정보| 30대,40대 간호학과 편입

안녕하세요 널스정입니다. 저는 38살에 간호학과에 편입해서 공부를 시작했어요.
저는 미국간호사를 꿈꾸며 하루하루를 열심히 보내고 있습니다.
분명 쉽지 않은 도전이 되겠지만, 많이 응원해주세요!

간호학과 편입 하려고 준비하시는 분들을 위한 영상

내가 도움을 줄수 있다면 좋겠다❤

... 

#간호학과 편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,716건 1 페이지
게시물 검색