구두아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 10회 작성일 2020-09-30 15:38:32 댓글 0

본문

아울렛에서 산 지미추구두 언박싱/웨딩슈즈/지미추/명품추천

아울렛에서 50만원 넘게 할인받아서 구매한 지미추구두 언박싱 같이해용!!!!

완전 득템했어용!!!!

지미추에서 제일 유명한 그구두... 전지현구두!!!

좋아요과 구독해주세요~~~감사합니다
이수진 : 너무 예뻐요!ㅠㅠ 아울렛에는 언제가도 30만원대에 구매할 수 있는건가요? 아니면 구매하셨을 당시에만 30만원대였던 건가용?
Mattew Prez : 신발 예뻐요!! 이거 무슨 색상이에요?
쨩ᄒᄒᄒ졍 : 이쁘네ㅋㅋㅋ

50만원짜리 프라다 구두가 12만원?? 사장님이 미쳤어요! 어디선간 대박 세일이 계속 되고있는 홍콩 쇼핑 클래스 프라다 직영 아울렛 꼭 가보세요 (1월18일 기준)!

2020년 1월 18일 현재 프라다 직영아울렛에서 특별가 제품에 추가 2-30% 할인해주는 이벤트 진행중입니다. 해당 주말에 홍콩에 계시면 꼭 가보시길!
Keep Running KR : 해당 매장 정보 공유합니다:

Prada factory oulet
South Horizons
https://goo.gl/maps/pZC5KriMGUSWa3Kp8
민민 : 저곳 사이즈가 별로 없지 않나요??
트준 : 와 .. 로퍼는 진짜 잘 구매하시네요! 정말 예뻐요!!
양씨 : 세일할때 물건 떼와서 되팔이 해도 되겟네
도라이바 : 하~ 오늘 구독해서 이걸 몰랐네요 . 홍콩에 있는 지인 소환해서 보낼수 있었는데 ㅋ
김채은 : 트랙2구할수있나요?
WJ K : 혹시 월말에 가면 스톤아일랜드나 발렌시아가 스피드러너, 오프화이트 세일하는곳 있을까요?
망자 : 댓글에 거머리 몇명 보이네
김두이 : 안녕하세요트렉2건담41이나42구할수있나요^^?
게코틴 : 그 팬들 단톡방있다는곳이 링크가어짜되나요??

"캡처해~" 2020신상짤녀 신발 판매왕 등극?! (이현정, S마켓, 모다아울렛, 모다아울렛 전주김제점, 신발 추천, 운동화) [더 머니어스 EP.10]

더 머니어스 최초 ✨셀럽 등판!✨2020 신상짤녀가 모다아울렛에서 신발을 판매한다?!
신상짤녀와 할인자들의 역대급 콜라보 대결!
과연 최종 승자는?!

"지금 당장 캡처해~"
00:36
10:10
12:42
12:53
13:00

#더머니어스 #2020신상짤녀 #모다아울렛전주김제점
노디PD : 너무 재밌다~~
이동명 : ok케쉬백 보고 알게 되었내요...이현정님 예전부터 좋아했내요...앞으로도 더욱 발전하시길...홧팅
토니 : 구독 알림 후 댓글 답니다
가르고 방송 : 구독 완료
정원경 : 활기차고 좋아요
정원경 : 활기차고 좋아요
j.h k : 너무 재미있게 하시네요.
러블리찬또째니 : 악ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 재밌다ㅋㄱㄱ 유쾌함 터지네요♡ 찐으로 웃으면서 봤네용^^* 이미 구독&알람 했쥬?♡
Panda Pruna : 넝무조아요. 건강한 한가위 보내세
김은정 : 짤ㅎㅎ늠잼나요ㅎ보니 사고프자나요ㅎ

... 

#구두아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,494건 2 페이지
게시물 검색