두유에효과

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 11회 작성일 2020-09-30 12:07:08 댓글 0

본문

두유를 마시는 전후에 혈당? 놀라운 결과... 두유의 훌륭한 효과

두유는 당뇨병 환자에게 좋은가요? 오늘 내 아버지는 두유를 마시기 전후에 혈당을 확인했을 것입니다.

더 많은 혈당 테스트 비디오 : https://bit.ly/2J4o1D2

당뇨, 꺼져 구독하기: https://bit.ly/3dkRoPf
S저승사자 : 여주 3개월 먹었지만 효과없어요
백남오 : 여기서 말하는게, 두유가 아니라 콩국물이네요
마에스트로 : 시중에 판매하는 달달한 두유는 안좋을듯...
강은숙 : 좋은 정보 계속 부탁합니다
tae sang jang : 혈당기 요즘걸로 바꿔 주세요 감사합니다
박흥주 : 유튜브방송하지말아요 보면 짜증나니깐 설명도 부족하고 당 환자도 아니면서 벙어리도아니고 볼수록 당 수치가 올라가고 짜증낭
최성만 : 감사합니다.구독좋아요.
순임 : 와우~~~ 두유는 제가 허기질때마다 먹고 있었는데요.
행복한가happyfamily : 당뇨에 대한 건강정보 많이 도움되고 아버지랑 같이 영상으로 이런 정보들을 전달 하시는게 보기 좋아요
김소라 : 정보 감사합니다

[황성수TV]두유는 권하지 않습니다.

MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다. http://healingschool.kr/ 문의 02-535-7626
김재준 : 저는 지인의 추천으로 황성주발아약콩 두유를 매일 먹고있습니다. 이 황성주두유와 선생님과 관련성이 없나요? 이 두유도 문제가 있는건지요? 저는 만성간염에 독성간염으로 간수치가 2000까지 근접해서 응급실에 다녀온적이 있습니다. 두유를 먹지 말아야 할까요?
5stg rag : 와 채널에 궁금했던게 다있네요ㅋㅋ 근데 아침으로 대체 뭘 먹어야할까요 제가 단백질을 많이 먹어야 한다고 해서 요즘은 두유 먹었다가 계란 먹었다가 하고있었는데요... 좀 바꿀 필요가 있긴 한것같아요 근데 아침에 밥을 먹기는 시룬데ㅠㅠ
All is well건물주 : 요즘 전두유라고 무첨가 통곡두유가 잇는데 좋잖나요?
꼬냥이 : 완전두유라고 써있어서 샀더니 서리태0.2....나머지 설탕 옥배유 옥수수 가공두유 등등 하 버려야하나ㅜ
이연숙 : 163센티에 50키로 나가는 제 체중이 궁금 했고, 느낌상 앞으로도 더 빠질것 같은데 어느 선까지 빠져도 되는 것인가? 궁금 했는데 박사님 책에 예시가 나와 있네요~ ^^ 어제 책이 도착해서 읽고 있습니다.~감사합니다!^^
퉁퉁본좌님의 직계 제자 : 헐 저는 하루에 베지밀 B 두유 한박스씩 먹는뎅 ㅠㅠ 조졌넹 하지만 맛있어서 끊을수 없엉 ㅠㅠ
박수경 : 선생님 늘 유익한 정보 주셔서 감사합니다. 여쭤볼게 있습니다. 제가 채식주의자인 20대후반 남성인데요. 체질로는 소음인구요 제가 매일 두부를 한모(245칼로리)를 끓여서 먹습니다. 단백질 섭취를 위해서요. 매일 섭취 하는것도 과한걸까요? 두부는 일주일에 한번만 먹는게 맞을까요? 제가 현재 그리고 고시원에 살아서 현미를 못먹고 백미를 먹을수밖에 없는 여건인데요 나중에 여건이 좋아지면 현미를 먹겠지만.. 지금 현재는 아무튼 어렵습니다. 백미와 채소 과일만 먹어도 콩이나 두부가 별로 필요하지 않나요? 그리고 양배추나 파 이런 채소는 매일 백미랑 같이 먹어도 문제가 없을까요? 토마토 사과도 매일 한개씩 먹고있는데 잘하고 있는걸까요?
피카츄 : 갱년기때 여성호르몬이 부족해서 콩 두부 두유 석류즙 추천하던데 두유 설탕안들어가고 합성첨가물없는 약콩 두유같은걸로 먹으면 괜찮을까요?
KingDong : 베지밀에이 제품도 해당됩니까?
액상과당말고 정백당이 들어있고
합성착향료는 들어있지 않습니다
민경환 : 다 안좋네

해롭다는 우유 대신 두유를 마시는 것에 대해

문의(063)433-7626 http://healingschool.kr
자연식물식 황성수 박사의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미식물식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.

#자연식물식 #현미채식 #힐링스쿨 #고혈압 #당뇨 #만성신부전증
Amy lee : 그냥 현미밥하실때 조금 밥에같이 넣어서 밥지은다음 꼭꼭 씹어드심이 낫지않을까요
일부러 두유(액체화) 까지 만들어 마시면 혈당만 자극됩니다
윤영주 : 아 ㅋ 먹으라는 거에요? ㅋㅋ ㅋㅋ 모에요
sd ee : 단백질 문제가 아니라 필수아미노산의
문제 아닌가요?
kneel down on me I am the god. : 콩은 단백질량은 충족되지만 특정 필수 아미노산은 충족되지 않기 때문에 콩만 의존하면 않됩니다. 따라서 각 곡물의 아미노산을 분석하여 적절히 혼합하여 부족한 필수 아미노산을 보충해주면 문제가 없겠지요..
이근복 : 유기농 우유는요?
Jung Choe : 두유는 유기농 아니면 전부 GMO
박미령 : 우유가 해롭고 두유가 몸에 좋은것 입니다
진달래 : 황성수 선생님, 간결하게 전하시는 정보가 매우 진심으로 다가옵니다. 유익한 정보 정말 감사합니다~
조아우유 : 우유가 너무 조은데 왜 몸에 안좋죠?
룰루랄라 : 휴가때 친정에 갔다가 아빠 머리카락이 흰머리이셨는데 검은머리가 자라는거 보고 깜짝 놀랬습니다. 아빠는 천일염과 검정콩나물을 많이 드시고 있다고 하셨어요. 그리고 콩나물이 파래지면 더 영양가 높아진다고 일부러 그렇게 드시더군요. 콩만 먹기보다 콩나물 많이 드시는 것도 좋을듯요.
그리고 3년된 비금도 소금 드시는데 공복시에도 조금씩 드신다고 해요. 요즘 저염식이라고 해서 더 사람들이 아픈거라구요. 몸에서 소금의 역할이 큰데 무조건 저염식 해서 안좋은 거라구요. 소금에 대해 잘못 알러진 정보가 많다 합니다.

... 

#두유에효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 2 페이지
게시물 검색