블루베리하루

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 10회 작성일 2020-09-30 12:02:39 댓글 0

본문

[슈퍼푸드 3편] 블루베리를 먹어보자 (효능, 섭취법, 주의사항)

오늘은 타임지 10대 슈퍼푸드 블루베리에 대해 알아봤어요.
구하기 쉽고 간편하게 먹을 수 있는 블루베리 추천드립니다.
건강관리맨 티스토리 블로그 : https://dentalman2080.tistory.com/

#블루베리효능 #안토시아닌 #슈퍼푸드

쿠팡 로켓배송 오늘 주문, 내일 도착
https://coupa.ng/bmIwwX
가성비 좋은 냉동블루베리
https://coupa.ng/bngJKg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

건강에 한 걸음 씩 다가갑시다. 감사합니다.
건강관리맨ᅳ무병장수TV : 0:22 블루베리에 대한 상식
1:18 블루베리의 효능
3:22 아보카도 섭취 방법
4:10 주의사항
4:39 결론

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
리블루베 : 오오 중간중간 어떻게 드시는지도 알려주시고 도움됐어요!! 감사합니다
토닥토닥 : 혹시 블루베리 구입처 추천해주실수 있나요?
오이 : 저 하루에 30알 맨날 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Black& white : 좋은정보 감사드립니다
선비 : 신선하네여 구독해여
Alen Alen : 매일 매일 20알ㅡ40알 정도 먹으며는 좋은건가요?

눈에 좋은 '블루베리 효소' 오히려 황반변성을 초래한다? 닥터의 승부 99회

제목 : 눈에 좋은 '블루베리 효소' 오히려 황반변성을 초래한다?

눈에 좋다는 블루베리! 그 블루베리로 효소를
만들어 아이에게 먹이는 설수현! 하지만, 아이에게
항산화작용은 오히려 '황반변성'을 초래한다?!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 닥터의 승부 99회 일 19시 35분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/doctor/
춘원이광수 : 미친 의사시키 나가 죽어라 이것들은 인간이 아니야
ufhqx cpjfqmxk : 블루베리는 식이섬유 높아서 오히려 당뇨 예방식품임. 순수 블루베리는 많이 먹으면 도움이 됨. 가공된 설탕절인 겅 ㄴ
desiy17 : 블루베리가 문제가 아니라 설탕에 절인 블루베리가 문제네
흑흑 : 엄마가 블루베리 사와서 엄청 먹고 지금도 먹고있는데...
타자의욕망 : 블루베리가 문제가 아니라 단순당이 문제네요. 콜라나 쥬스 먹으면서 블루베리 안먹는건 문제가 되겠네요.
MINHWAN LEE : 블루베리는 그냥 옹기나 유리옹기에 담아두면 자연스레 엑기스가되는데 더두면 술이되고 복분자도 그렇구
나연 : 고민환박사님 계시네요
늘 보기좋네요
김영자 : 저는눈이침침해서루태인을복용하는데계속먹으안좋다는데어떡하면좋을지~~~

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
J쌤 채널 : 머리에 쏙쏙 들어오는 설명 고맙습니다!
Q: 냉동블루베리를 구입했을 경우에도 세척을 하는지요? 아니면 냉동블루베리는 이미 세척 후 포장된 것이니 그냥 먹으면 되는지요?
부탁드려요!+++
김유빈 : 냉동블루베리 구매했는데 뒷면에는 "세척 후 섭취" 라고 적혀있더라구요.. ㅠㅠ 씻겨야하나요 말아야 하나요..휴
Jinsuk lee : 블루베리는 안씻어도 된다고들 해서 씻지않고 냉동보관한건 어쩌나요?ㅠㅠ
김명자 : 씻지않고 냉동한 블루베리
어떻게 먹어야하나요??
뚜뚜 : 냉동상품 사려고 검색했는데 효능이랑 여러가지 좋은정보 감사합니다!! 냉동블루베리는 세척안해도 될까요?
Honey Honey : 저는 혹시나 농약성분때문에 식초물에 5-10분간 담궈두는데요...
괜찮을까요?

그리고 한가지 더!!
블루베리를 과잉 섭취하면 시력이 오히려 떨어지거나 실명위험이 있다는 글을 어디선가 본 적이 있는거같은데(기억이 가물가물..)사실인가요???
블루베리 아이가 좋아해서 수입 냉동 사다가 엄청 먹는데 걱정입니다...ㅠ
사만다 : 돌아기 키우고있는데요 워낙 분유.이유식양이 적어서 아직까지 과일이런걸주지않았어요 퓨레는또안먹더라구요 이거저거이제먹여볼까하는데(서론이길었네요) 냉동블루베리를 우유갈아먹여볼까하는데 아무래도 어려서 이거저거생각하게되는데요 국내산생과가 젤좋겠지만 제가여건상관리나이런게 힘들어서요 혹시냉동고를때 원산지 는 여기께좋다 이런게있나요? 보통.미국.칠레? 이러던데 아무거나상관없는지요? (제가사실과일을좋아하지않아 정보가없는데 예전에 누가 원산지는어디께좋다 이런말을얼핏본적있는데 기억이안나서요 추천하는곳.상표.상호말씀해주심더좋구요 인터넷으로살수있는..
이흰둥 : 냉동 블루베리 씻어 먹어야 하는 줄 알았는데 아니었나봐요ㅠㅠ
jh yang : 냉동하면 당도가 줄어든다 느꼈는데 기분탓인가요? 그래서 녹여 먹었는데 ㅜ
브레사 : 유익해요 다만 냉동보관을 하기엔 저는 생과가 비싸다보니 싼 냉동 블루베리를 사는 것이 낫겠네요

... 

#블루베리하루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,494건 2 페이지
게시물 검색