13살남자옷

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 6회 작성일 2020-08-10 07:24:06 댓글 0

본문

[패션평가] 이런초딩 봤어? 돌아온 간지초딩,10분순삭타임

유하!쩡타쿠여러분 쩡대입니다
구독과좋아요는 사랑입니다 ㅎ

아프리카TV에서 패션방송을 진행하고 있는 BJ 쩡대입니다.
┖ 생방송은 저녁 10시~11시 부터

BJ쩡대 방송국 : http://afreeca.com/hotjdh
BJ쩡대 인스타 : https://www.instagram.com/xx_jdh
BJ쩡대 페이스북 : https://www.facebook.com/jung.daehyun...
BJ쩡대 페북페이지 : BJ쩡대 검색 !
BJ쩡대 쩡대샵 http://smartstore.naver.com/jjungdaeshop
쩡대로운 패션생활 : 쩡타쿠분들 날이 많이 추워졌네요.
감기 조심하세요~♡
김진하 : 와.... 저기 옷가게 어디인지 아시는분.....
Su min : 이거 신청방법 알려주세요ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
이븩 : 따라해볼려고 옷장 열었는데 쉬발 후드티만 56개야;;
옐링쑤ღ : 아뉘 있좌너 언니만 옷이쁜거많은 허!(삐짐)
한손에보겸들고 : 1:11 이 바지 무슨바지지??
한손에보겸들고 : 남자 초딩인데 패션관심 많은데 옷 어디서사는자 개궁금하네ㅠㅠ
세윤 : 1:25 이룩 비슷한 옷들좀요.ㅠ
%펭쭈닝 : 난 저나이 때 무엇을 한거지..?
ツ나영 : 4:15 우리 5학년 반쌤 저렇게 입고 다니셨는데 왤케 다르냐

한여름에 긴팔 소매 초딩 정우성, 당신이 꺼내줘요!

매일 기록을 깨는 무더운 날씨..

긴팔 옷에 모자까지 뒤집어 쓰고 자신을 가둔 우성이

월 3만원 정기 후원으로 우성이를 응원할 분, 여기로 전화 1577-7442

우성이가 더 멋진 정우성으로 자랄 수 있도록 여러분이 응원해주세요.
엠빅뉴스 : 모금 종료 안내

정우성 어린이를 위해 개설한 일시 모금계좌는 삭제되었습니다.
93분이 사랑의 손길을 보내주셨고, 총 모금액은 1,646,562원입니다.

여러분의 따스한 마음에 감사드립니다.
김광민 : 우성이랑 같은 중학교 친군데
진짜로 우성이 참 밝고 웃음이 많고 뭐든 잘하려고 노력하는 친구에요
김재준 : 라이터를 왜 가지고 놀아가지고
애를 왜이리 힘들게하냐
GD•ɞ•사탄 : 잘생겼는데...나는...거울보면 항상 소리지르는...큼
김가온 : 우성이 응원할게요
우성아 다나아서 소방관이되길바랄께
우성이 튼튼하게살고있죠?? 겅강하게 자라서
키쑥쑥커서 진짜 진짜 진짜로 응원할게
갱카와이 : 응 사실상 소방관 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신같이 라이터는 왜 같고놀아서ㅋㅋ
이주경 : 진짜 우성이도 많이 힘들겠지만 보는 엄마는 얼마나 마음이 찢어질까..
나츠키쨩의일본TV : 우성이 지금 중학생
컴테스교단원재민 : 초딩.....초등학생은 아니지만
거북하네요
폴조지 : 힘내 우성아 사랑한다

이 패션이 초딩의 감성이라고...? 이정도면 인생2회차네

#패션 #초딩 #인생2회차

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
김수아 : 7:07 이 패션 보고 이 분 진짜 내 마음속에 안착했다,,,
당신, 나이는 더 어리지만 언니라고 부르겠어...☆

패션, 소화력, 사진 구도, 배경 그냥 다 완벽하다...
나 이거 쇼핑몰에서 봤어,,,
안녕 : 허허..돈많나보네 개부럽다
ミ응가05ღ : 내가 초딩땐 걍 오버핏에 레깅스입고 다녔는데... 언뉘 머시써연!!
류 시아 : 돈이 많아야 가능한..
한울 : 내 취향이 스트릿인데 이제 저 언니 내 롤모델이다
승빈 : 근데 재가 13살 부자야?? 아닠ㅋㅋㅋ다 크롬하츠랑 구찌 스톤 ㅁㅊ
뿌아 : 6:03 와씨 언니 사랑햌♡
월하 : 와 울학원 언니는 맨날 반팔에 반바지만 ㅋㅋ
바부 : 근데 언제 언제 실시간 해요?
요유리 : 요즘은 실내화주머니 안같고 다니는데

... 

#13살남자옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,237건 2 페이지
게시물 검색