애인부모님선물]

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 8회 작성일 2020-08-09 23:23:25 댓글 0

본문

[명절꿀팁] 선물 하나로 애인,애인부모님 모두에게 점수따는법

명절선물은 결혼적령기인 남친,여친이
명절 잔소리로 인한 스트레스를 없애주는
센스있는 대처법이기도 합니다.

(여성전용 연애상담,수업 cafe.naver.com/witchqueen)
박코의 밝히는연애 : 작년 추석에 제작한 영상인데 시기를 놓쳐 이번에 올렸습니다.

구정 준비 잘 하시고, 새해 남자복여자복 많이 받으세요^^
란잉프 : 좋은 정보 감사~^^
안그래도 남친부모 뭘해줘야할지
고민이였는데ㅎㅎㅎ홍삼을
드려야겠네용ㅎㅎㅎ
권태희 : 살 빼기 전도 잘 생기고 인상 좋음
이햄지 : 미래에서왔는데 살빼기전도 귀욥네요
열공진짜루 : 센스쟁이
이호준 : 우와 제대로 배워갑니다 바로 구독^^
문채원 : 개유용
꿈은이루어진다 : 큰거 배워갑니다. 감사합니다.^^

남자친구 부모님 만나러 갈 때 꿀팁 5가지!

김달 : 주말 마무리 잘 하세용

<쓰레기처럼 사랑하라> bit.ly/2JaNxrm
<에반크리스> http://www.evanchris.com
<스카이치과> https://blog.naver.com/djshinew55
퐁뎅퐁뎅 : 남자친구도 없지만 열심히 봤습니다....
simsim : 결혼 전에는 아들집 안간다, 며느리는 딸이지, 부부사이 신경 안쓴다 이래놓고
결혼하면 싹 바뀌는 시어머니 있어요. 입 바른 말 믿음 안돼.
S.cherry on top K : 진짜..영상을 너무 늦게 접하게되었어요ㅠ
벌써 남친 부모님 뵜었는데 하아..저 벙어리됐어요ㅠ
홍지형 : 부모님도 자식들도 각자의 삶에 하나하나 너무 간섭하지 말고 약간의 거리를 두는게 서로 정신건강에 좋을 것 같아요,,, 자식들이 결혼할 때가 되었다면 더더욱!!
리미 : 전 딱히 결혼전에 남친 부모님 무조건 안봐야지 이런 마인드가 없어서 초대해 주셔서 보고 밥도 어쩌다가 사주신경우 같이 먹고 그랬는데
그냥 내가 편해야 남도 편안하게 본다고 저까지 어색하면 남도 불편하게 보일수 있다 생각해서 그냥 편하고 예의바르게 고정도만 딱한거 같네용
쨍쨍이 : 잘하면 만만하게보고 더바라고 서운하다고함 애초에 잘하면 안댐. 시가 진짜 싫다. 진짜진짜 싫어싫어
오연주 : 개소리개소리
성향차이잘알아야하고
대화많이해야하고
나는간파잘당하는구나
라일락 : 애써서 잘 보일 필요는 없지만 안좋게는 보이지 않은 정도.가 좋은거같다.
곤듀웅 : 그냥 사귀면서 연락처도 교환하지않고 찾아뵙는것도 안하는게 좋을거같아요 어제 남자친구 부모님에게 다짜고짜 전화와서 헤어지라고 욕을 하셨어요 욕 들은것도 너무 속상하지만 서로 싸워서 안맞아서 헤어지는일이 아니라 부모님이 껴서 이렇게 이별하다보니 너무 힘들고 무너질거같은 기분이 들어요 앞으로 사람을 만나는게 두려워지네요

여자친구 부모님 첫인사 드리러 가서 좋은인상 남기는법

결혼을 전제로 만나는 여자친구의 부모님께 처음인사를 드리러 갈때 꿀팁을 알려드립니다.
굉장히 떨리고 긴장되고 중요한자리입니다.
여자친구와 아무리 교제를 잘했다 하더라도
이자리에서 여자친구 부모님께 첫인상이 안좋게 인식이 된다던가
실수나 잘못을 저질렀을때는 결혼을 못하는 상황까지 갈수 있습니다.
이 영상을 보시고 처음 여자친구께 인사를 드리러 가는 자리에서
좋은첫인상을 남기셔서 좋은결과 있으시길 빕니다
Garden Gm : 아 완전 감동감동 ㅜㅜ
저의 댓글에 이렇게 최초로 영상까지 만들어주시다니 너무 감사드립니다!!!!
진짜 너무너무 도움이 되었어요!!
토요일에 인사드리러가는데 꼭 말씀대로
하겠습니다
다른 유튜브영상보니까 뻔한이야기만하던데
감성대디형님 영상은 뭔가 달라요
진짜 현실적이고 실용적이고 깊은고민의 흔적이
보입니다!!!
진짜로 감사드립니다!!!!!!!♡♡♡♡
Andrew An : 장인어른만나는 공포증을 한 12살 부터 갖고 있었는데 이 영상은 도움이되네요..그래도 무서워..
juwon lee : 형님 여러영상들에서 많은 도움을 받고 있는 30대 초반 남자입니다. 남자입장에서 여성을 잘만나고 좋은관계를 만드는 영상도 부탁드려도될까요? 감사합니다.
오스카쉰들러 : 시아야 삼촌 심장 터질거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
유주연 : 맞습니다 맞고요
mag ggg : 4:11 간만에 호성으로 터졌네요.. 감사합니다 구독박았어요
놉놉 : 으.... 어른이 되는건 싫은걸 좋은척 하는거라지만 장인어른 보는건 너무 힘듬 ㅠㅠ
변장섭 : 감성대디님 좋은 말씀들었습니다
근데 제가 크리스천이고 몸에 술이 안 맞아서 그리고 19살때 술에 약간취한 적이 있는데 맥주한캔 마시고 술에 취할 정도로 약합니다 게다가 감정에도 취약해서 술 즐겨하지 않은데 크리스천이 아닌 가정의 장인어른을 만날때에는 어찌해야되나요? "전 크리스천이라 술을 마시지 않습니다"라고 해야되나요?
치코리타 : 이거만 보고 아버님한테만 잘하면 좆댐 그냥 그 집의 실세가 누군지 빨리 파악해야함. 실세 1,2한테 잘해야함. 근데 만약에 그 집의 실세1이 여친이고 실세2가 어머님이다? 그럼 역효과 남
고무같은바나나판매인 : 면접이랑 같은 느낌인 것 같네요. 저 같은 경우는 상견례는 아니지만 갑자기 여친이 전화와서 아버지가 술마시는데 저를 함 보고싶다고 불러냈습니다.
저는 반대로 제가 살아오면서 자랑스러웠던(사실 산전수전이었던;) 이야기를 하니까 재밌게 들어주시더라구요.

지금은 그 여친 바람나서 ㅋㅋ 하놔~

... 

#애인부모님선물]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,237건 2 페이지
게시물 검색