스쿠버 마트

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 7회 작성일 2020-08-09 15:25:56 댓글 0

본문

두부로그 in 나트랑 / 스킨스쿠버 다이빙, 롯데마트, 쇼핑목록, J 스파, 시내투어

숙제처럼 남아있던 나트랑 마지막 브이로그
2달 전 다녀온 나트랑을 이제야 끝맺었고요 :D

♬ 스킨스쿠버 다이빙 업체 → sea star
트립어드바이저에 보면 자세한 내용 연락처 있어요
이메일 보내면 거의 바로 답장 옵니다

나트랑 바다속이 의외로(!) 깨끗했고
강사들도 친절하고 재미있어서
여행 중 가장 기억에 남는 일정이었음
강사진 모두가 영어가 되서 의사소통 편함

+ 워, 드디어 숙제 끝냈다! :D

필리핀 사방비치 거리풍경(스쿠버장비숍, 대형마트, 마사지숍, 플로팅바)

"왕손이의 여행스토리 채널" 밴드에 가입하시고 더 많은 여행정보를 받아보세요.
한필커플이야기.동행donghaeng : 사방비치는 정말 아름다운 것 같네요.거리의 풍경도 정감이가고 꼭 한번 방문 영상잘보고 구독 시청자됩니다
Bernadeth Baltazar : Hi

강사들이 쓰는 마스크는 무엇? 지아니와 훈강사의 스쿠버다이빙마스크 리뷰 / 스쿠버 마스크 / 다이빙 마스크 / 스쿠버장비 / 보라카이 스쿠버다이빙 예그리나

안녕하세요
지아니TV의 지아니 입니다
이번 영상은 마스크 리뷰 입니다
재밌게 봐주세요~

#스쿠버다이빙 #스쿠버장비 #다이빙마스크
윤치선 : 저도 걸 제품 쓰는데 비싸긴 하지만 써본중에 최고
푸른하늘 : 우연히 보게되었는데 초보자들에게 쉽게 잘 설명해주시네요.. 크리스탈뷰와 만티스사용중인데 아폴로도 사용해봐야겠네요..^^
잘보고갑니다
장영수 : 훈강사 보고싶어~ 3월예정은 취소됐어 (본의아니게) 이해해줘. 더 까맣다?ㅎㅎ 바이러스좀 없어지면 일행들데리고 얼릉가께.그떼까지 건강하고잉~ 구독자가 좀 부족한느낌이든다..? ㅋㅋ
Hye Seong Kong : 꿀팁 정보 채미나게 보고갑니다

... 

#스쿠버 마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,237건 2 페이지
게시물 검색