앱스토어 게임

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 22회 작성일 2020-10-29 11:40:22 댓글 0

본문

돈이 아깝지 않은 핫한 유료 게임 Top 10 (모바일 게임 추천) - 오프라인 플레이 가능

혼자 알기 아까운 게임을 소개하는 쏘원 랭킹!
안녕하세요. 쏘원입니다.
돈을 먼저 지불해야만 플레이가 가능한 유료 게임!
그렇기에 검증도 안된 게임을 무작정 다운로드하는 게 조금 꺼려지죠
그래서 준비했습니다. "돈이 아깝지 않은 유료 게임 Top 10"

제가 직접 플레이해보고 정한 순위이며
5만 다운로드 미만의 아직은 덜 알려진 게임들로 준비해보았습니다.

마음에 드는 게임이 있다면 재미있는 게임을 찾았으니 이득이고
마음에 드는 게임이 없다면 돈을 아꼈으니 이득인 랭킹!
무조건 이득인 쏘원 랭킹
지금 바로 시작합니다!

#유료게임추천 #모바일게임추천 #오프라인게임
별하링 : 0:01 프롤로그 - Battle Chasers

0:27 10위 - 메이즈 큐브 (₩1,100)

1:27 9위 - 레이드 매니저 (₩2,500)

2:24 8위 - 레이튼 교수와 악마의 상자 (₩12,000)

3:17 7위 - 도어 키커스: 액션 스쿼드 (₩4,200)

4:10 6위 - 올모스트 곤 (₩8,500)

5:06 5위 - Bad North (₩6,000)

6:08 4위 - GRIS (₩5,900)

7:01 3위 - The Room Three (₩2,600)

8:05 2위 - 던전 워페어2 (₩6,000)

9:07 1위 - Battle Chasers (₩12,000)
김세진 : 퍼즐 방탈출 말고 판타지 rpg 장르도 해주세요!
재지tv : 5위 게임은 영구적 죽음 요소도 있어요 특수아이템 없이는 죽은 사령관을 부활시킬 수 없어요
bedro373 : 좋은 정보 감사합니다
김희수 : 구입후 현질은 안해도 되는 게임인거죠?
고노을 : 배틀 체이서 엔딩보고 여운으로 그 다음 게임 찾아다니고있는데 1위네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것보다 더 높은 순위 있으면 좋았을련만.. 갓겜
와 쎈즈 : 가성비면에서나 완성도면에서나 사터2도 나쁘지않음. 메이즈큐브는 좀 흥미롭네요. 감사합니다.
독도는우리땅 : 배틀체이서는 진짜 pc게임급 퀼리티에 미친 타격감이 장점이죠
국뽕빨대 : 잼:오느른 이게임드를 무료로ㅗ 까는버블 알ㄹ려드릴개요 보기 저네 구독과 조아요 누르세요 안누르면 안알려ㅓ줌미다.
나나 : 아 메이즈 큐브는 앱스토어에 없는듯...

재미있는 유료 게임 추천 Top 8!! (모바일 게임 추천)

안녕하세요. 쏘원입니다.

유료 게임 많이 하시나요?
대부분 무료 다운로드로 게임을 즐기다가 마음에 들 때 인앱 결제를 하곤 하죠.
하지만 유료 게임은 먼저 돈을 내야만 시작이 가능하기 때문에 약간 걱정되는 건 사실입니다.
'이 게임 재미있을까? 돈 날리는 건 아닐까?'하고 의심이 생기기 때문이죠.

그런 분들을 위해서 제가 직접 플레이해보고 검증된 유료 게임을 준비했습니다.
돈 값 하는 유료 게임 Top 8!!
어떤 게임들이 있을까요?
영상을 확인해주세요!!

영상이 마음에 드신다면 좋아요와 구독 버튼 눌러주세요!!
앞으로도 꾸준히 새로운 영상을 업로드하겠습니다.
기대해주세요!

#모바일게임추천 #유료게임추천 #소과금
쏘원TV 게임리뷰 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요! :)
더 좋은 영상 만들겠습니다!
아타리크리센 : 와... 예전에 하다가 삭제한개암들도 있네요 순간 깜놀할뻔 ㅋㅋㅋ
명재정2 : 너무 재밌어요 게임도 좋고
고정좀 해주세요ㅠㅠ
쉬리야 : 히어로 시즈는 친구랑 같이 할수도 있나요??
김관형 : 거의 다 해봤는데...

돈값은 개뿔 무료겜보다 못하는 똥망겜
꽥꽥이유튜브 : 6:55쏘원TV를 구독한다!/선택
ᄏᄏ : 진짜재밌겠다ㅠㅠ 주말에 꼭해볼게요.
남궁윤 : 러스티레이크루츠,파라다이스등도
생각보다 재미있습니다!
댓글러이자 다이어트도우미 : 마인크래프트와 테트리스는 뻔해서 안넣은걸로 알겠습니다
플레이tv : 에버테일:에버산X언더테일(?)

안 해봤다면 꼭 해봐야 하는 인기 유료 게임 Top 10 (모바일 게임 추천) - 오프라인 플레이 가능

안녕하세요! 쏘원입니다.
오늘은 재미있는 인기 유료 게임 랭킹을 준비했습니다!
이미 알고 계신 게임들이 많을 것 같긴 한데
언젠가 한번 정리를 해야 할 것 같아서
이번 기회에 했습니다!!

역시나 재미있는 게임들이 많아서 계속하다 보니
플레이에 너무 많은 시간을 쏟아버렸다는 게 단점이라면 단점이네요

마음에 드는 게임을 찾으셨으면 좋겠습니다!!
재미있게 시청해주세요!
항상 감사합니다 :)

0:00 프롤로그
0:25 인기 유료 게임 10위
1:22 인기 유료 게임 9위
2:08 인기 유료 게임 8위
3:03 인기 유료 게임 7위
4:01 인기 유료 게임 6위
4:59 인기 유료 게임 5위
5:51 ♥♥♥♥♥
5:56 인기 유료 게임 4위
6:56 인기 유료 게임 3위
7:55 인기 유료 게임 2위
8:52 인기 유료 게임 기타
9:42 인기 유료 게임 1위
10:37 에필로그

#유료게임추천 #모바일게임추천 #오프라인게임
하윤이아빠 : 이번 소개영상도 잘봤습니다~~
유료게임은 팔라독이 처음이자 마지막이였던 1인ㅜㅠ
노아의방주 : mmorpg 해주세요
갓김치 : 게임패드 지원여부까지 알려주시면 정말좋을텐데 ㅠㅠ
킹시저 : 가격이 착하네요~
금지 : 기타게임에 나온게 컴퍼니 오브 히어로즈인가요? 검색해도안나와서영
사이현 : 유료라서 설치는 못하지만 재미있게 보고갑니다.
호로롱 : 진짜 쏘원님이 추천하는 유료게임은 믿고 살수 있어요!
음악 : 쥬시리움은 솔직히 난이도 가 너무 낮아서 할게 없음ㅠㅠ
Kyungjin Park : 역시 쏘원님!! 리뷰보고 몇개 구입합니다
키득키득키득 : 와... 알수없는 알고리즘으로 클릭했는데.. 내가했던 모바일게임 할까말까 망설였던거 몰랐던 모바일게임 알고 재미있을꺼같아서 깔아서하고있습니다 ㅎㅎ 구독은 당연박고 갑니다

... 

#앱스토어 게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,954건 33 페이지
게시물 검색