여아하트원피스

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 6회 작성일 2020-08-10 07:15:19 댓글 0

본문

아기원피스/아기옷 만들기 (Baby dress making video)

귀여운 조카에게 선물한 아기 원피스에요.
끈 부분이 조금 길어 위로 묶어주었더니 딱이네요.
내년엔 묶지 않고 입을 수 있을 거 같아요~

*3~4세용 원피스 재단사이즈
몸통부분 앞뒤(본만드는건 영상에 있어요) 각 1개씩
스커트부분 135*28(몸통둘레약 59의 2.3배임)
끈 48~50cm*4cm 1개
2cm 정도폭의 레이스 200cm

짐작맘이 알려주는 실전 홈패션!

짐작홈패션 채널은 강사나 미싱사가 아닌 운영자의
경험과 노하우를 여러분과 공유하는 채널입니다

기왕이면 고객과 만나는 홈패션을 만나 보세요
의문점, 필요하신 영상을 알려 주시면 신속히 올려 드립니다.
구독 알림설정이 도움되도록 노력하겠습니다..

홈페이지 http://www.zimzac.co.kr/
블로그 https://blog.naver.com/yunjin11
페이스북 https://www.facebook.com/zimzac1
인스타그램 https://www.instagram.com/zimzacmom/?...
Махабат Туменбаева :
beautiful life : 아유..아가 넘 귀엽네요 ~^-^
롱다리맘 : 초보자가 알아듣기쉽게해주셔서 만들용기가납니다..감사해용..앞으로도 쉽게설명부탁드려요
huaya 화야금 : 저도 응원기다릴께요~~
huaya 화야금 : 영상잘보고 칭9했어요.
전자렌지커버만들기도 보고 왔어요~~
so phy : 생각했던거보다 완성해놓고보니 너무 예뻐요 ㅎㅎ 꿀팁 감사합니다~ 밑단 레이스 포기할수 없어서 아랫단 말아박기하고 레이스 달아버렸네요 ㅎㅎ
오바록 갖고싶은 욕망이 더더 커지는 ㅎㅎ
sun j : 조카분 원단 디자인까지 모두 다 넘넘 예쁘네요~ 오늘 영상도 감사합니다
so phy : 쉬운설명 너무 감사해요~
오바록 없이 만들방법은 없을까요?ㅠㅠ
frank janvari : 안녕하세요 매우 아름다운 비디오 엄마 나는 당신이 재봉틀에 대한 모든 비디오를 촬영하시기 바랍니다 확인하시기 바랍니다? 친절하게 다시 확인하시기 바랍니다? 감사합니다
jungmi hwang : 아기 원피스가 너무 귀엽네요~~^^

Sub) ❤ 원피스 스타일 팁 ! 체형별 스타일링 하는 법 ❤ How To Wear Dresses For Your Body Shape ❤ 패션유튜버 혜인

Please activate the subtitles in the settings.
(한국어, English, Español, Français, Deutsch, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語 )
(Korean, English, Spanish, French, German, Indonesia, Vietnamese, Japanese)

오늘은 체형별 스타일링 하는 법 첫번째로 원피스 스타일 팁을 가지고왔어요 !❤

평소에 원피스를 입고싶은데 단점도 가리고싶거나
체형에 맞는 원피스를 고르기 너무 어려워라고 생각하셨던 분들
오늘 영상 주목해주세요!

체형별 원피스 추천부터 여러가지 레드원피스까지
알차게 담아왔으니까 모쪼록 여러분께 도움이 되었으면 좋겠네요❤

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사해요
더 유익한 패션정보들을 다음 영상으로 준비할께요 구독 좋아요 알람설정도 부탁드려요

Today, I brought the first episode of my new video series, How to wear by body shape!
The first episode is about how to wear dresses by body shape!

Those who want to wear a dress but couldn’t because of their body shape!
Those who had a hard time finding a dress that fit your body shape!
Please pay attention to this video!

In addition to recommending dresses by body shape, I will also introduce a variety of red dresses!
I hope it helps you ❤

Thank you for watching my video
I will prepare more useful fashion video for the next.
Please subscribe my channelLike my videoand set alarm

*this is "not" a sponsored video!*
-

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
안경은사랑이다 : 2개월 전이라 답이 달릴지 모르겠지만 영상에서 입으신 바지 너무 취향인데 혹시 어디서 사셨나요??
아이요 : 패알못이라서
내가 어떤 체형인지 모른다
예빈 : 언냐., 저는 콜라병인데 앞에서 보면 몸무게가 덜나가 보이는데 앞으로 배가 나와서 옆에서 보면 두꺼워요., 어떤거 입어야 하죠?
예빈 : 언냐., 저는 콜라병인데 앞에서 보면 몸무게가 덜나가 보이는데 앞으로 배가 나와요., 어떤거 입어야 하죠?
예빈 : 언냐., 저는 콜라병인데 앞에서 보면 몸무게가 덜나가 보이는데 앞으로 배가 나와요., 어떤거 입어야 하죠?
Queenie Leung : Can you do one for different types of jeans
ᄋᄌᄋ : 처음에 입으신 무지개티 어디껀가요ㅠㅠㅠ
Chloé Huynh : And if you look slim from the face but wide from the sides ? What should we wear ?
참잘했어요 : 저랑 체형 똑같으셔서 더 도움많이되네요! 갈비뼈랑 골반뼈 사이에 틈 진짜 짧은편 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
: D : 빨간 컬러를 좋아해서 이 영상을 얼마나 돌려보는지..

여아원피스 만드는 쉽고 빠른 방법

#시원한#인견#아기원피스
frank janvari : 안녕하세요 아주 좋은 아가씨 매우 아름다운 비디오 친절하게 영화 형제 산업 재봉틀을 스레드하는 방법과 재봉틀 발 페달을 작동하는 방법을 어떻게 바느질을 확인하는 데 사용하는 방법을 확인하시기 바랍니다?
최은주 : 영상 너무너무 잘 보고있습니다! 감사해요~~. 민소매 A라인원피스 , 또는 나시 배우고 싶어요~~ 영상 꼭 올려주세요~~!!
김공순 : 재단 방법 자세히
알려주세요

... 

#여아하트원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 2 페이지
게시물 검색