후핸드폰광고

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 8회 작성일 2020-08-09 23:14:19 댓글 0

본문

시간 순삭^^ 1G부터 광고로 몰아보는 휴대폰 변천사 / 14F

국내 최초 휴대전화 모토로라 다이나택(일명 벽돌폰)부터, 주옥같은 CF송과 5G 스마트폰까지! 휴대폰 역사 30년을 14F가 정리했습니다.

#피처폰 #핸드폰광고 #휴대폰광고
14F 일사에프 : ▶ 90년대 추억영상 더 보러가기 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 
14F 띵작문화재: https://www.youtube.com/playlist?list=PL0NUN1E_oXszYZKeU3QsNVR1g27rDKUVq
이규찬 : 0:09 이거뭐임? 대전차 무기임?
Y O : 0:22 ㅋㅋㅋ거의 보조베터리 ㅋㅋㅋ
기로기 : 세상에 내가 저 광고들을 빠짐 없이 알고있다니..ㅠㅠㅠㅠ세월뭔디
현민 : 뭔가 이질감이 안느껴지네요
힐드 : 저 때가 낭만은 있었지만 돌아가고 싶지는 않음 포기해야할 현재의 재미가 너무 큼 막상 가면 졸 심심할듯
sky limpid : 벽돌 -> 플립(번호판을 가리는 형식) -> 플립제거 드러난 다이얼 -> 걸리면 걸리는 걸리버 폴더시대 -> 슬라이드 -> 햅틱 풀스크린 -> 아이폰부터 역시 풀스크린 계승 -> 다시 접는 중.
요미닝 yomining : 군대 전역하니 피쳐폰은 거의 전멸하고 아이폰 시대가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 어렸을때 했던 생각이 핸드폰으로 인터넷 하면 얼마나 좋을까 했었는데 .. 피쳐폰으로 하는 인터넷은 요금먹는 괴물이구.. 전역하고 아이폰4에서 사파리로 네이버 들어가지는거 보고 엄청 신기했었는데 그것도 벌써 10년이 다되어 가네요..
아이고야 : 애니콜 전성기는 사실상 이효리가 멱살잡고 끌고간 수준이네
Yo!맡아하리 : 핸드폰으로 전화 문자밖에 할수 없던 저시절이 왜 지금보다 그리운지 모르겟다.....

스마트폰 팝업광고 제거 방법 (2019 최신) - 고클린 악성광고 없애기

http://www.smartleader.co.kr
☞ 교육(제휴) 문의 : smart@smartleader.co.kr

- 핸드폰 팝업광고 및 불법광고 제거 방법
- 나도 모르는 휴대폰 팝업광고 확실히 없애줍니다.

☞ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.
(스마트리더는 제품 및 소프트웨어에 대한 충분한 검토를 거처 광고를 결정합니다. 감사합니다 ^^)

BGM
Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

곡명 : Sky Swimming
제작자 : Kmusic (K.loop)
다운로드 링크 : https://drive.google.com/open?id=1mpl...
김영민 : 그 유튜브 위에 악성광고다운로드 화면이떠있던데 광고차단했는데 고클린안써도 차단된건가요?
TY유튜브 : 감사합니다:) 저는 구글에서 딱 암호 풀면그게나와가지고 바이럭스걸린줄알았는데 이제안나오네요 감사해여:)
유재준 : 감사합니다!
와사비 : 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다 넙죽넙죽
블랙몬스터 : 와 덕분에 악성광고 안나옵니다!!! 감사합니다~!!!!! 인터넷도 자동으로 안켜집니다ㅏㅏ
김승현 : 근데 이상한 링크 실수로 들어갔는데 초록색 로봇이 빨간색 로봇으로된게 홈 버튼 누르고 있어도 왼쪽 상단에 동그랗게 광고 갔은게 뜨는데
어떨때 막 야한게 떠요 ㅜㅜ 어캐 해야할까요
아가리벌려빅맥들어간다 : 전 게임하다가 갑자기 에플리케이션 에서 광고나오던데...2분에 한번정도?
잉차불쓰 : 근대 이거 다른 앱에서 광고 나오면 이거 고글린에서 광고나온 앱이 안나와요 ㅠㅠ
뉙눼임 : 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
빅맥TV : 와...찾아보니 이름도 없고 투명색인 앱이있었네요...정밀 감사합니다

스마트폰 전면 팝업 광고 제거 악성 어플 앱 삭제 방법│고클린 사용법│popup ad│안드로이드 추천 어플 App│어플리뷰

스마트폰 전면 팝업 광고 제거 악성 어플 앱 삭제 방법│고클린 사용법│popup ad│안드로이드 추천 어플 App│어플리뷰

#팝업광고#악성광고어플#고클린사용법

1. 스마트폰 전면광고, 팝업광고를 제거하는 방법을 설명드립니다.
2. 악성 광고를 유발시키는 어플을 찾아내는 방법 두가지를 알려드립니다.
3. 악성광고 앱은 스마트폰의 메모리, 데이터를 계속해서 사용하기때문에 폰이 느려질수있고, 쓸데없는 데이터 소모가 많아집니다.
4. 영상 내용 참고하셔서 내 스마트폰을 보호하세요^^

* 스마트폰 캡쳐
- 아이폰XR
- OBS 22.0.2
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app10000
5년차 두산팬 : 카트하다가 광고떠서 정말 짜증났는데 감사합니다^^ 와...광고뜬지 3개월 됐는데 와... 다시 한번 감사합니다♡♡
오랑우탄 : 좋아요누르고갑니다

좋은정보 감사합니다
すみれ : 잠시 껏다가 키면 이상한 거 나와서 킬때마다 너무 힘들었어요,,
정말 너무 감사합니다ㅠ,,
파인애플 : 광고를 어떻게 삭제하나요?
사랑의 한석원 : 고클린으로 보니까 악성그거는 안나오는데 계속 크롬에서 광고가 떠요
포카 : 제거하는방법을 알려주신다했는데
왜 찾는법이죠? 제거하는방법이 뭔가요?
힘에 차이가 느껴지십꽈? : 아 진짜 감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사감사합니다!
김창선 : 고클린이랑 다른거 사용을해도 크롬 표시가 되있어요ㅠㅠ
1708김정훈 : 왜저는 안되져?ㅠㅠ 벌써 크롬광고가 1달이넘었는데 못찾았어여ㅠ
시샤 : 오 감사합니다

... 

#후핸드폰광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,191건 2 페이지
게시물 검색