분홍퍼자켓

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 9회 작성일 2020-08-09 23:10:06 댓글 0

본문

페이크퍼 하울 : 에코퍼 7종 비교 + 에코퍼 관리법 + 에코퍼 추천 _ DoubleSoup

#패션하울 #에코퍼 #페이크퍼

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다!
원래 이번주에 vlog를 업로드 하려고 했는데, 편집이 늦어져서 먼저 완성된 페이크 퍼 하울 영상을 가지고 왔습니다~! 히히
오랜만에 하울? 패션 영상이네욥!! 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니당 ❤
그럼 다음주에 또 만나요 ❤ 사랑합니다! ❤
eri Lee : 따뜻한가요?
호두과자 : 예전에 퍼 어디서 삿냐고 물어봣엇는뎅
영상으로 찍어주셔서 정말 감사해용♡♡
너무 이쁜 습습이 언닝♡헤헤
캐스타 : 퍼보다 목걸이랑 옷이 너무 이쁜.....
Sally Choi : 마크제이콥스는 외투가 다 엄청 무겁더라두요
양K : 와 마크제이콥스 진짜 대존예...
coco cha : 네이비 원피스 너무 예쁘고 잘 어울리시는데 정보 알 수 있을까요?
Sil ver : 언니~~ 식스티에잇 퍼자켓 사이즈 알 수 있을까용?-?
다솜 : 저도 퍼 좋아하는데 부해보일까봐 도전을 못해요ㅜㅜ습습님은 넘 예쁘네용
Mio : 韓国はそんなに寒いんですね!!体に気をつけてください!!!あ、今日も可愛い!!
ちゃい : ヘアスタイルかわいい
やり方教えてください!!

요즘 유행하는 퍼 재킷 만들기✨/ DIY FAUX FUR JACKET | Li on

마채연 : 패턴은 어디서 구할수있나요?~^^
hee K : 목소리가 이뻐서, 흰색 자막보다 말해주시는게 더 좋아용 ㅋㅋ 뚝딱뚝딱 만드시는게 계속 보게되네요 ㅋㅋㅋ
moonpie : 우와 진짜 파는 옷같아요

간단한 연말룩 GRWM 레이어드컷 헤어스타일링 & 핑크퍼자켓 | kinda cool

오늘 영상은 다이슨과 함께합니다! / 용산 쪽에 있는 호텔에서 혼자 준비도 간단하게 하고 혼자는 너무 심심하니까 친구들과의 약속도 잡아서 가까운 이태원에서 밥도 먹고왔어요 !:) 오늘은 평소 제 영상에서 많이 언급해본적 없었던거 같은 머리 관련한 이야기도 해보면서 자연스럽게 볼륨감을 주는 드라이를 해보았어요. 헤어스타일링을 중점적으로 보여드리다보니, 메이크업 부분에 많은 이야기를 나누지 못해서 정말 아쉽습니다.. 곧 연말의 분위기 물씬하는 수다떠는 메이크업 영상도 가져올게요! 해피 홀리데이 xx

subscribe \u0026 leave a comment if you enjoy it

makeup products \u0026 my outfit

SKINCARE

THE ORDINARY Hyaluronic Acid 2% + B5
수분앰플이라고 생각하시면 될것같아요! 6800원에 가격도 저렴하고 민감성 피부인 저한테도 순~하면서 촉촉한 피부를 만들어주는 제품! http://bit.ly/2i1xS20

BE BIO 코어크림
메이크업 하기 전에 너무 무거운걸 써주는것보다 가벼운 타입으로 발라줘야 들뜨는게 덜하더라구요! 그럴때 제일 잘쓰는 크림.

MAKEUP

BOBBI BROWN 바비브라운 인텐시브 스킨케어 파운데이션 #WarmIvory (브랜드에서 보내주신 제품!)
스킨케어도 되는 파데라 그런지 되게 가볍게 쏙! 발리는 느낌인데 커버력이 아예 없지 않아서 요즘 요 파데를 쓰고 컨실러로 커버해주고 있어요.

BENEFIT 베네피트 보잉컨실러 인더스트리얼 스트렝스 컨실러 #02
피부에 얇게 발리고 컬러가 저한텐 좀 밝아서 눈밑 컨실러로 써주기 괜찮은거 같아요.

HOLIKA HOLIKA 홀리카홀리카 피스매칭블러셔 #젠틀브라운
색이 옐로우빛 많이 도는 브라운컬러라서 섀딩으로 써주기 좋더라구요!

BENEFIT 구프 프루프 아이브로우 펜슬 #02
+ EGLIPS 이글립스 아이브로우 카라 #브라운

MAC 맥 아이섀도 팔레트 #SEMI SWEET TIMES 9 세미 스윗 타임즈 9
+ MAC 엑스트라 디멘션 섀도 #AMOROUS ALLOY 아모러스 알로이
+ MAC 대즐 아이섀도 #LASTDANCE 라스트댄스
(브랜드에서 보내주신 제품입니다) 약간 라벤더빛 매트한 섀도를 먼저 깔아주고, 코퍼브라운 컬러(Amorous Alloy)를 눈끝 음영으로 사용해줬어요. 그리고 굉장히 대즐대즐한! 반짝거리는 라스트댄스 섀도를 눈두덩이에 살짝 올려줘서 연말느낌을 내보고팠습니다.

VT COSMETIC 마스카라\u0026라이너 듀오 #브라운
마스카라와 라이너가 기가막히게 좋다..는 아닌데 저처럼 집밖을 나와야할때(?) 짐 줄이기 용으로 쓰기 좋은것 같아요.

STILA 메탈 글리터 #KITTENKARMA 키튼카르마
원래 사용하는 아주 작은 브러쉬를 안가져와서 면봉으로 쓰다보닠ㅋㅋ 너무 면적이 넓게 발라졌는데 점막 가까이에 바르는걸 좋아합니다!

MAC 립텐시티 #FIREWORKS 파이어웍스
완전 쨍한, 맑은 레드컬러! 안 쪽으로 톡톡 발라서 그라데이션 줘도 너무 예쁜 연말의 레드컬러에요.

THE SAEM 립페인트 #08BURNTRED 번트레드
영상에서 말씀드린거처럼 맥 칠리랑 되게 비슷한 컬러인데 립스틱 제형이 아니라서 좀 더 지속력도 괜찮은거 같아요:)

MAC 파우더 블러시 #MELBA 멜바
하... 요즘 요것만 바르고 있지요! 너무 예뻐요. 톤다운된 코랄컬러라 웜소울처럼 어디든 잘 어울리는, 어떤 메이크업에든 잘 어울리는 블러셔라 생각합니다!

OUTFIT

TOP #none 2년 전에 로드샵에서 구매한 기본 야들야들한 티셔츠
BOTTOM #MAYBYBABY 메이비베이비 스트레이트 중청 진
PADDING #UNIQLO 유니클로 패딩조끼 (작년에 구매한! 코트 안에 쏙 입기 좋아요)
OUTER #H\u0026M 에이치앤엠 인디핑크 퍼자켓 (저는 가로수길점에서 구매했는데 온라인으로는 다른 컬러 뿐이네요!)
SHOES #MSI 마이썸머아일랜드 스퀘어 첼시부츠 http://mysummerisland.com/220745661282
BAG #MABLINGMARKET 마블링마켓 클래식 스퀘어 백
EARRINGS #none 동대문 로드샵에서 구매한 실버 이어링

☪️ music i used.

IOAH - minimal (사용하게 해주셔서 정말 감사합니다! 정말 비트 짱!)
https://soundcloud.com/vcxk8945/6udzuowwozsy
https://soundcloud.com/vcxk8945

BVLK. - ripples
https://soundcloud.com/yungmai/sun-chips

Still Woozy - goodie bag
https://soundcloud.com/stillwoozy/goodiebag

BKEEFE - hold you close
https://soundcloud.com/bkeefebeats/hold-you-close

sleepdealer - you\u0026me
https://soundcloud.com/effortlessaudio/you-and-me

sns.
www.instagram.com/__kindacool (_ 요고 2개)
https://soundcloud.com/kindacooool

contact.
kindacool.made@gmail.com
kinda cool 아영 : 오늘 영상은 다이슨과 함께 합니다! 모든 제품 정보는 더보기에 제 개인적인 코멘트와 함께 남겨두었어요

오랜만에 광고 영상이네요 히히... 여태껏 레이어드컷 이야기만 했지.. 평소에 하는 드라이를 자세히 보여드린적은 없었던거 같아요. 오늘 영상에서는 처음 써보는 다이슨 제품으로 보여드렸는데 저는 꽤 마음에 들게 나온거 같아요. 아무래도 메이크업&패션 부분에서 많은 수다를 못 떨어서 너무 아쉬운데 다음 영상은 브이로그가 될지, 메이크업 영상이 될지, 크리스마스 이브의 이브같은 토요일날의 영상이 될지 모르겠지만! 좋은 영상 가져올수있도록 할게요 감사합니다 :)
캄다운 : 맨날 광고 영상..
Orange Bunnit : I love your vids so much, I watch even the unsubbed ones! Youre just so cool!
망고스틴 : 상품 찾아보는거는 어렵지 않은데요!괜찮으시면 영상에 자막처럼 화장품 이름이 나왔으면 좀 더 좋을것같아요!어렵지 않으시다면요!!가격하구 이름이랑요!ㅎㅎ...잘보고 있는 구독자로써ㅜㅜ악플이 아님을 밝힙니다!너무 잘보고가요!저도 지성두피라 뽐뿌오네요
혜린 : ,, 사랑해요
Simply Gaby : Please please don’t forget about your english speakers subscribers ❤️
hey me : New fav youtuber
HJ Katie Park : 헤어컷 너무 이뻐요 미용실에 가서 어떻게 컷 해달라고 하면 되는지 궁금해요
yenajjang09 : 와우 언니 화려해요~ 아우터 너무 너무 이쁘고 화장한거랑 정말 어울려용~  
한국은 이제 크리스마스겠죠? 언니, Merry Christmas! :). 
Also, I've recently become obsessed with "Do I Wanna Know" by the Arctic Monkeys, I think you might like it.. ㅎㅎ Please let me know what you think of the song!! :)
신지원 : 멋져용

... 

#분홍퍼자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 2 페이지
게시물 검색