왔다장보리무료보기

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 8회 작성일 2020-08-09 19:20:47 댓글 0

본문

Jang Bori Is here (k drama) EP46

정사영 : 31:30 지금 저 말이 나오낰ㅋㅋㅋㄹㅇ
김연희 : 연민정엄마 진짜 욕 나오네
vip V : 솔직히 은비에게는 어머니나 큰어머니나 다 똑같이 너무해요. 죄없이 가족을 잃고 온갖 고생 다 하다 간신히 돌아온 아이에게 복수심과 이기심으로 불안만 안겨주는 게 가족인가요?
정정 : 께끼가 아이스케키 할 때 그 께낀데 쿠키라고 나왔네
박승기 : 47장보리
김악마 : 비단이한테 내가더 미안하네 저런인간들이 할머니에 친엄마라니
김악마 : 연민정엄마는 정말 바보네
도연 : 니가 그 용~보구나~~~ 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브의정서emotiontube : 아 도씨아줌마 진짜 짜증지대로네 진짜 으으으으ㅡ으으으으ㅡㅡㅡㅡㅡ으으ㅡㅡ으으으으으ㅡㅡㅡ으ㅡ으으으으ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한경희 : 문지상 표정이랑 목소리 들으면 서럽게 울고싶은거 느껴지네

Jang Bori Is here (k drama) EP41

이희원 : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 할머니가 손주를 닮아
부처핸썹 : 연민정 진짜 무섭네 ㄷ ㄷ
김악마 : 연민정 사이다
김악마 : 감동ㅋ
청월 : 재희 저분 약간 겨울왕국 한스같은거 나만그런가..
나눈 : 37:59 경고하는 것만 보면 개 멋있다
폴리치아 : 근데 비단이 기럭지 실화....?애기가 떡잎부터 다르네 길다길어
짧은다리 : 이런 막장 드라마 다시 보면 재미없을 줄 알았는데 재밌넹
슬즌교ɞ : 19:15
연민정:너가 2번치면 난 3번칠거임ㅋㅎ
쿠당탕짱 : 언제는 사람이었다고...오늘부터 사람아니래ㅠㅠ

Jang Bori Is here (k drama) EP40

이희원 : 욕심을 버려 아 진짜
좋지민 : 5️⃣0️⃣회가 없는뎁숑ㅠㅠ‼️❗️❕❓⁉️❔
좋지민 : 50회가 없는데요ㅜㅜ5️⃣0️⃣‼️❕❗️❓
미니쮸 : 54:32 옛날부터 궁금했는데 비단이는 다른 지역에 어디서 목욕한거임?
j슈로 : 30:00 액션
한경희 : 문지상 부모잃고 자식한테 나서지도 못하구 너무슬프다 진짜목소리랑 표정이
SeongHyun167 : 17:37 팩트임~~~...;; 언제부터 신경썼다고
움찔 : 와 공부시켜주고 후원시켜준 거에는 1도 안 고마워하고 부모 안 해줬다고 저렇게 악해질 수가 있나
9살때부터 아예 부모를 바꿔먹을 생각했다는 게 소름
유튜버 : 금보라 독하고 강한케릭터로 나올줄알았는데 완전 개그버전 이네
박미영 : ㅡㅡ짜증난다 사까지없네
사이코패스같음 ㅡㅡ

... 

#왔다장보리무료보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 2 페이지
게시물 검색