컴퓨터해외배송

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 9회 작성일 2020-08-09 19:11:47 댓글 0

본문

독일로 보내지는 컴퓨터 (해외배송) 튼튼한 케이스로 조립 배송 해보자!!!

컴퓨터 수리를 사랑하는 컴샵 입니다.
정직한 수리만을 고집 합니다 ^^
항상 감사합니다~
카페 : https://cafe.naver.com/comshop1
각종문의는 카톡으로 주세요~
카톡 ID : comshop1
소젖 : 독일에는 안파나?
David Park : 캐나다로도 배송 가능한가요??
튜브현 : 독일에 거주중인데.. 독일에서 그냥 조립하는게 나으셨을텐데 말이죠.. 보증도 길고 수리 가격도 나쁘지않는데 말이죠..
김지환 : 선물은 가격이 중요하지않죠 ㅎ 상대방이 필요한 물건을 선물해주는게 제일좋은것! 이시국엔 집에서 컴퓨터로 드라마 영화보면서 꿀같은시간이라도 보내는게 인지상정이죠 ㅎ
신앙심 : 좋은 일 하시네요, 영상 잘 봤습니다. 그런데 중고같은 새거라니욬ㅋㅋㅋ 3:18 새것 같은 중고 아닌가요?
Bin Mang : 와...독일까지 ㄷㄷ
James Cho : 해외배송에 있어서 네임밸류 물류사들은 콘솔작업이라고 해서... 쉽게 얘기해서 한 파렛트에 각기 화주들의 카고가 혼재 되어서 선적 됩니다.고객한테는 부피나,무게로 비몽이 청구 되지만, 사실 지들 혼재 카고에 비용을 녹여서 이윤을 챙기고 이를 레귤러 카고를 토대로 항공사에서 베스트 레이트를 받고 있습니다.뭐,알아도 몰라도 우리는 호갱~ 안전배송으로 잘 사용 하셨으면 합니다.
미사강변_준컴퓨터 : 저 케이스 최근꺼 전면부usb포트 확인해 보세요.. 불량 있음..
고철의연금술사 : 해외 진출하시는 줄 알았더니
감사의 선물이었군요 ㅎㅎ
흰색 깔끔하네요. 잘 보고 갑니다~~
서현JBL : 와우~~

컴퓨터 택배포장 방법 ( 포장의 정석 ) AS 받을때나 중고판매시 참조! -신성조

- 이제 막 판매업을 시작하신분
- 중고 컴퓨터 판매를 하시고 싶으신분
- 컴퓨터 AS를 받아야 되시는분께

이 영상을 드립니다

이대로 포장해주시면 택배파손 걱정 0.1%
준비물 : 에어캡, 박스테이프, 커터칼!
미라이센스 : 택배 물량이 얼마나 많은데 살살부탁하냐 ㅋㅋ 집어던져도 안망가지게 싸주는게 택배 도와주는건데
살살했다가는 일못한다고 꾸중만 엄청 받음
날래날래 집어던지라우 동무... 기본이 되어감
인간 : 칼날 넣으시면서 작업하세요ㅠㅠ 클납니다 진짜로
공시생 ch J : 계단으로 4층정도내려가서 집앞에 도보5분정도 들고 걸어가는 거리면 그냥 들고가도 상관없을까요..?
혁진 : 컴퓨터를 꺼낸후에 남은 스티로품이 박스를 채우겠군요
단이 : 곧이사하려구하는데 이방법으로 박스에 담아서 제가직접들고차에타면되겠조?ㅋㅋ 근데 저런 스티로폼같은건 어디서구해야되나요?
규정 : 저거 스티로폼? 고정은 어디서 구매하나요? 컴퓨터 전용 박스도요!
아뇨 뚱인인데요 : 조립 되어 있는 상태로 오는 거예요
띵석 : 근데 택배를 하는 사람들이 컴퓨터를 던지는 경우도 있나요....???
Joshua chee : 지방이면 어쩔수 없지만 서울이면 직접 컴퓨터 들고 택시타서 방문 as 받고 그날 해결하는게 낫겠네요
포장도 그렇고 택배 as는 시간이 많이 걸려서
로맨틱상자 : 꼼꼼하시다

해외로 가지고갈 컴퓨터(컴퓨터 기내로 들고 탑승하기)..체크할 점(컴튜브-원포인트레슨 *해외갈PC편)

"해외 현지에서 컴퓨터 사서 쓰고싶은데..언어가 안되니..미리 맞추고 가자"
하시는 분들을 위한 #원포인트레슨

해외에서 사용할 데스크탑으로 국내서 본체를 맞출때 주의사항과 운송시 살펴볼 점이에요.

안타깝게도 #fragile 스티커 둘둘말아도 수화물 던지는게 일상 다반사라서..
기내들고 탈수 있도록 #휴대수화물 로 가지고 가는게 데스크탑은 좋아요

항공사별로 휴대수화물방침이 다르므로 미리 확인해주세요.

참고//랜덤으로 공항서 저장장치 데이터 테스트를 한다고 합니다. 성인물 저장되어있으면 안되요~!! 주의주의!!

*작성자 블로그 (아이스크림 컴퓨터)
https://blog.naver.com/stsaint

*작성자 까페 (아이스크림 컴퓨터)
https://cafe.naver.com/icecreampc

*작성자 인스타그램
https://www.instagram.com/iicecreampc/

*매장 : 부산시 사상구 가야대로256 (주례동) 가야컴퓨터도매상가 1층 104호 아이스크림 컴퓨터입니다.

문의 : 051-891-0966
카톡 : battery203

... 

#컴퓨터해외배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,189건 2 페이지
게시물 검색