상가주택건축

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 35회 작성일 2020-10-28 15:21:22 댓글 0

본문

[건축정보] 상가주택의 건축을 잘 하는 방법/적정한 공사비와 적정한 공사기간 등

건축정보로서 건축이 잘된 꼬마빌딩의 매입과 공사를 잘하는 방법/상가주택의 건축을 잘하는 방법에 대하여 상가주택 전문으로 설계와 건축을 하는 전문가로서 상가주택의 건축을 잘하는 방법 등에 대하여 설명드리고자 합니다.

* homepage: http://www.tascm.co.kr
* cafe : https://cafe.naver.com/pankyocm
* blog : https://blog.naver.com/tas4924
조건행 : 상가주택 건축예정인데 혹시 연락처좀 알수있을까요??
햄쌔밍턴 : 현재 대구에서 4층 상가주택을 지을예정입니다. 많은도움이 되네요
완두콩 : 현재 상가신축을 진행하고 있는 건축주로서 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.

상가주택 실제 공사비 공개합니다. 예비 건축주들 예산책정할때 참고해보세요

#상가주택평당공사비#시공회사선정방법#건축공사비

안녕하세요

술사TV 술사입니다

대부분 사람들은 건축공사에 대해서 잘 모릅니다
하지만 언젠간 한번쯤 접할 날들이 오죠
건축 일알못(일도 알지 못하는 사람)들도 본인의 건물을 지어야 할때면
많은 공부를 해서 어느정도 지식이 쌓이지만 정보에는 오류도 있고
실제와 다른 경우도 많습니다
실제 시공된 건물 사례를 들어서 평당공사비, 업체 선정 방법 등을 간단히 알려 드리고자 합니다
Min Park : 울산지역 시공사를 알고싶습니다!
윤인구 : 시공사를 알고 싶어요
내년에 건축예정 입니다
완두콩 : 현재 3층 상가를 설계 계약하고 설계중에 있는데, 설계 완료후 시공사 선정에 세심한 검토가 필요하겠군요.
많은 도움이 되었습니다.
오키도키- : 신축 시공도 하시는지요?
SUNG JIN JUNG : 좋은 내용이었습니다.
감사합니다
임봄봄 : 안녕하세요~~
상가주택울 짓고 싶어서 알아보고 있는중인데요...
자세한 설명 너무 유익하게 잘 보았어요.
제가 알아본 건축사는 예산비용이 어마어마하게 나와서요...ㅜㅜ
혹시 건축주님이 시공한 회사를 추천 받을수 있을까요?
견적을 받아보고 싶네요~~~
teamcyma : 택지지구에 2차 가공된 토지에 상가주택을 지을려고하는 사람입니다.
보통의 4층 규모에 1,2,3층 상가에 4층주택에 엘레베이터를 설계에 추가해서 지을려고합니다. 엘레베이터는 보통 선축비에서 얼마정도 추가된 비용인지 엘레베이터도 연면적에 포함이 되는지 궁금하네요.
초당에집짓기 : 감사하게 잘 보았읍니다 지금 초보건축주로 견적을 받고 있는중입니다
지금 말씀해주신 건축비는 재료 인건비 마진 그리고 공사시 4대보험료등 세금을 제외한
모든 총 공사비를 이야기하신건지요 저희는 공사원가(재료 인건비) 외 가타경비(4대보험등)이
너무많이 나와서요 ㅠㅠ
맥로리 : 예비 상가주택건축주 입니다. 이해가 잘되게끔 올려주셔서 감사 합니다. 영상 잘 봤습니다.
이진실승리 : 혹시 시공사가 부산은 아니겠죠?

6개월 공사과정을 5분만에 압축보기/상가주택 입주 후 실내마감

안녕하세요

술사TV 술사입니다
근래에 준공한 건물의 공사 과정을 빠른 속도로 소개해드리겠습니다.
입주 후 내부 모습도 있으니 참고하세요.

건물에 관심있고 건축예정이신 분들을 위해서 관련된 영상들을 올릴 예정입니다.

관심있는 분들 구독해주세요~

#상가주택#공사과정#집짓기#건축공사#내부마감공사#외장공사#다락공사
부동산달인 : 안녕하세요 ㅎㅎ 영상 잘시청했습니다! 구독 좋아요 누르고 가요~ 맞구독 좋아요 부탁드립니다! 소통해요 ㅎㅎ
[명리학TV]세상에 나쁜 팔자는 없다. : 정말 도움 많이 되었습니다. 앞으로도 이러한 정보 꼭 부탁드립니다~~ ^ㅅ^
허완우 : 공사시 주의 할점하고 신경써서 해야하는 부분하고 하자 발생 안나게 공사하는 방법도 사진과 함께 멘트 달아주시면 정말로 좋을거 같습니다~^^
김범수 : 금액은평당?
마피의순대이야기 : 건물이 이쁘게 잘나왔네요. ㅎ 저도 가게건물 준비중인데 많은 도움 됐습니다.
기술사 브이로그 : Wow 거멀접기 징크판넬에 드라이비트까지 깔끔한 마감이네요 ㅎㅎㅎ 좋은 영상 잘 보고 갑니다~~~

... 

#상가주택건축

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,927건 33 페이지
게시물 검색